Tecnología

Cómo eliminar el historial de mensajes enviados a las bandejas de entrada de otros en Facebook

Escrito por chance e. gartneer
Cómo eliminar el historial de mensajes enviados a las bandejas de entrada de otros en Facebook

Jupiterimages/Photos.com/Getty Images

El servicio de mensajería de Facebook actúa como un servicio de correo electrónico normal. Los mensajes pueden estar contenidos en una cadena de mensajes que se inicia con el primer mensaje enviado, e incluye todas las respuestas del destinatario y del remitente. Estas cadenas de mensajes arman un historial en Facebook. Tú puedes eliminar el historial de mensajes que has enviado a los buzones de los demás en Facebook mediante la supresión de una cadena de mensajes específicos. La eliminación de un historial de mensajes puede evitar que tu buzón de correo se llene y también podrás borrar las conversaciones no deseadas.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Accede a tu cuenta de Facebook en la página principal. Introduce la dirección de correo electrónico registrada y la contraseña de tu cuenta. Haz clic en el botón "Entrar". Esto te llevará a la página principal.

  2. 2

    Haz clic en el icono "Mensajes", que se encuentra situado en la parte superior izquierda de la página, entre el membrete de Facebook y el cuadro de búsqueda. El icono tiene la forma de dos globos de historietas superpuestos. Aparecerá una ventana con los mensajes más recientes. Haz clic en "Ver todos los mensajes", opción que se encuentra en la parte inferior de la ventana. Esto te llevará a tu centro de mensajes. También puedes hacer clic en la opción "Mensajes" situada debajo de tu foto de perfil en el lado izquierdo de la página.

  3. 3

    Haz clic en "Enviados", en el menú del lado izquierdo, debajo del título "Mensajes". Con ello se abrirá el historial de los mensajes que has enviado a otros usuarios de Facebook.

  4. 4

    Presiona las flechas izquierda o derecha, tanto arriba como abajo de cada página, para acceder a otra página de mensajes. Escribe en el cuadro de búsqueda el asunto o una palabra clave de la cadena de mensajes que deseas y haz clic en el icono de la lupa para abrir una cadena de mensajes específica.

  5. 5

    Haz clic en la "X" situada a la derecha de la cadena de mensajes para borrar los mensajes y su historial. Esto eliminará todos los mensajes que has enviado y recibido en esta cadena de mensajes. Luego, haz clic en el cuadro a la derecha del destinatario y en el botón "Eliminar" en la parte superior de los mensajes para eliminar el tema y el historial.

Consejos y advertencias

  • Al hacer clic en la "X", que se encuentra junto a los mensajes en tu bandeja de entrada, también eliminarás el historial de mensajes respondidos.
  • Comprueba que el historial de mensajes que vas a eliminar, es el correcto. Una vez que el historial ha sido borrado, no podrá ser recuperado.
  • Sólo se pueden eliminar mensajes del propio buzón de correo. Borrar el historial de mensajes enviados no eliminará los mensajes del destinatario.

No dejes de leer...

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media