Tecnología

Cómo eliminar la información de una aplicación en un iPhone

Escrito por diana v. faustmann Google | Traducido por paulo gutierrez
Cómo eliminar la información de una aplicación en un iPhone

Elimina la información de una aplicación de forma temporal en tu iPhone o permanente en iTunes.

Daniel Barry/Getty Images News/Getty Images

Cuando eliminas una aplicación desde la pantalla de inicio de tu iPhone, también borras toda la información que se pueda haber acumulado. Esta información incluye el icono, el código, los ajustes, los documentos y las puntuaciones de la aplicación. Sin embargo, si sincronizaste tu iPhone en iTunes justo antes de eliminar la aplicación, la aplicación eliminada y su información permanecerán en tu biblioteca de iTunes. Por lo tanto, para eliminar la información de una aplicación de forma permanente y evitar que vuelva a aparecer en tu iPhone, elimina la aplicación desde tu biblioteca de iTunes también. Luego puedes estar seguro de que la aplicación y su información se han eliminado completamente.

Nivel de dificultad:
Fácil

Instrucciones

    Eliminación momentánea

  1. 1

    Toca y mantén presionada cualquier aplicación en la pantalla de inicio de tu iPhone hasta que se empiecen a mover todas las aplicaciones.

  2. 2

    Localiza la aplicación cuya información deseas eliminar.

  3. 3

    Toca el símbolo "X" de la aplicación mientras se está moviendo. Esto elimina la aplicación y su información de tu iPhone.

    Eliminación permanente

  1. 1

    Ejecuta iTunes en tu computadora.

  2. 2

    Haz clic en "Aplicaciones", debajo de "Biblioteca", sobre la barra lateral izquierda de tu pantalla.

  3. 3

    Localiza la aplicación cuya información deseas remover en la galería de aplicaciones que aparece sobre el panel principal de la derecha. Haz clic sobre la aplicación para resaltarla con un borde grueso de color azul.

  4. 4

    Presiona tu tecla "Retroceso" o "Suprimir" para eliminar la aplicación de tu biblioteca de aplicaciones. Después, haz clic en "Remover" en el cuadro de diálogo emergente para confirmar tu intención.

  5. 5

    Selecciona "Mover a la papelera (o papelera de reciclaje)" en el siguiente cuadro de diálogo emergente. iTunes borra tu aplicación de forma permanente. Esto no conservará los archivos y la información de la aplicación en tu sistema, ni copiará la aplicación en tu iPhone en futuras sincronizaciones.

Consejos y advertencias

  • Para una aplicación comprada, considera dejarla intacta en tu biblioteca de aplicaciones y sólo removerla desde tus ajustes de sincronización para que puedas volver a instalarla con un simple clic en el futuro.
  • Si una aplicación administra datos o archivos importantes que no están disponibles en ningún otro lugar, respalda la información antes de eliminar la aplicación.

Más galerías de fotos

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media