Cómo eliminar el mensaje de un servidor después de una descarga de Outlook

Escrito por jason artman
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • E-mail

La seguridad es una de las razones por las que la gente utiliza un cliente de correo electrónico independiente en lugar de un correo web. Algunas personas prefieren tener sus mensajes de correo electrónico almacenados en su ordenador en lugar de en un servidor lejano. Pero incluso con clientes de correo electrónico independientes, esto no sucederá menos que su cliente esté configurado para eliminar los mensajes del servidor después de descargarlos. Configura Outlook para eliminar los mensajes después de descargarlos para asegurarte de que tu correo electrónico sólo se almacena en tu computadora.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Haz clic en "Herramientas" en Outlook, luego haz clic en "Configuración de la cuenta."

  2. 2

    Haz clic en la cuenta de correo electrónico que deseas configurar y haz clic en "Cambiar".

  3. 3

    Haz clic en "Más configuraciones" en la parte inferior de la ventana.

  4. 4

    Haz clic en la pestaña "Avanzado" en la ventana que aparece.

  5. 5

    Quita la marca de la casilla "Dejar una copia de los mensajes en el servidor."

  6. 6

    Haz clic en "Aceptar" para cerrar cada ventana. Repite este proceso para cada cuenta de correo electrónico almacenado en tu máquina.

Consejos y advertencias

  • Una copia de seguridad del sistema es crucial si configuras tu cuenta de correo electrónico para eliminar los mensajes después de descargarlos. Sin una copia de seguridad, los mensajes guardados se perderán si el disco duro falla.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles