Cómo eliminar mi nombre de la página de Facebook de alguien

Escrito por carolyn luck | Traducido por ehow contributor
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo eliminar mi nombre de la página de Facebook de alguien
(Dan Kitwood/Getty Images News/Getty Images)

Si eres usuario de Facebook, sabrás que tu nombre puede aparecer en las páginas de otros usuarios por distintas razones. Puede que te hayan etiquetado en una foto, entrada o historia; o mencionado en un comentario. Otros usuarios de Facebook pueden conectarse contigo a través de estas características o aplicaciones. Si te sientes incómodo estando vinculado a la página de otro miembro, puedes tomar medidas para eliminar tu nombre y tu foto. Está en ti decidir si deseas hacerlo temporaria o permanentemente para evitar que vuelva a ocurrir.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Ingresa en tu cuenta de Facebook

  2. 2

    Haz click en el ícono "Notificaciones" en la esquina superior izquierda de cualquier página para ver una lista de las actividades recientes que involucran a tu cuenta, o desplázate por tus Noticias para ver las actividades de tus amigos de acuerdo a su importancia o antigüedad. Localiza la historia de la que quieres eliminarte.

  3. 3

    Haz click en la opción "Eliminar etiqueta" que aparece con la foto o video que deseas eliminar.

  1. 1

    Ajusta tu configuración de privacidad para eliminar permanentemente tu nombre de las páginas de otros miembros. Ingresa en tu cuenta de Facebook y selecciona la opción "Configuración de la privacidad" del menú desplegable "Cuenta". Haz click en el enlace "Personalizar la configuración" que se encuentra debajo de la sección Compartir en Facebook.

  2. 2

    Personaliza tu configuración de privacidad para todas las opciones de la sección Cosas que Comparto. Selecciona la opción "Personalizado" del menú desplegable que aparece junto a cada una e ingresa el nombre del miembro que deseas restringir en el cuadro "Ocultar esto de". Haz click en "Guardar configuración".

  3. 3

    Ve a la sección Cosas que comparten los demás, en la página siguiente. Personaliza tu configuración de privacidad para fotos y videos. Estás en las secciones Etiquetado y Permiso para comentar en tu muro. Selecciona la opción "Personalizar" del menú desplegable e ingresa el nombre del usuario que deseas restringir en el cuadro "Ocultar esto de". Haz click en "Guardar configuración".

  1. 1

    Ingresa en tu cuenta de Facebook y selecciona la opción "Configuración de la privacidad" del menú desplegable "Cuenta" en la esquina superior derecha de cualquier página.

  2. 2

    Haz click en el enlace "Editar tus listas" ubicado en la sección "Administrar lista de bloqueados" en la página siguiente.

  3. 3

    Comienza tipeando el nombre del usuario que deseas bloquear en el cuadro de diálogo y haz click en el botón "Bloquear a este usuario". Selecciona el usuario de la lista que aparece y haz click en "Bloquear" para evitar de forma permanente que tenga acceso a tus páginas o enlace con tu cuenta .

Consejos y advertencias

  • Sólo puedes ser etiquetado o mencionado por amigos que hayas confirmado. Bloquear a un usuario evita que en el futuro tengas cualquier comunicación o interacción con el mismo.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles