Cómo eliminar nombres en una búsqueda de Facebook

8
Ha sido de ayuda

Para borrar un nombre en una búsqueda de Facebook, debes bloquear el usuario cuyo nombre quieres borrar. El principal propósito de bloquear a una persona es evitar que pueda ver tu perfil de Facebook, pero también evita que tú puedas ver su información. El bloqueo previene que busques a esa persona hasta que optes por desbloquearla (la borra de tus búsquedas). Bloquear también quita todos los vínculos como las amistades confirmadas de Facebook y la capacidad de enviar mensajes.

Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images

Otras personas están leyendo

Paso 1

Ingresa en Facebook. En la esquina superior derecha, haz clic en "Cuenta" y luego en "Configuración de privacidad".

Paso 2

Busca la "Lista de bloqueo" en el centro de la página, cerca de la parte inferior. Elige "Editar tus listas".

Paso 3

Introduce el nombre o la dirección de correo de la persona que quieres bloquear. Haz clic en "Bloquear este usuario".

Paso 4

Elige la persona correcta de la lista emergente. Luego haz clic en "Bloquear".

Paso 5

Ingresa a Facebook. Escribe el nombre de la persona que quieres bloquear en el cuadro de "Buscar" en la parte superior de la página.

Paso 6

Haz clic en la página de perfil de la persona para abrirlo.

Paso 7

Desplázate hacia el fondo de la página y haz clic en "Informar/Bloquear esta persona" en el costado izquierdo. Coloca una verificación al lado de "Bloquear esta persona". Haz clic en "Activar".

Consejos y advertencias

  • El usuario de Facebook no recibe una notificación cuando se lo bloquea.

Referencias

Lee este artículo

Comentarios

Más reciente