Cómo eliminar el progreso "Cafe World" en Facebook y empezar de nuevo

Escrito por doug vintage | Traducido por gabriela nungaray
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo eliminar el progreso "Cafe World" en Facebook y empezar de nuevo
Sigue los pasos. (Jupiterimages/Creatas/Getty Images)

"Cafe World" es una aplicación interactiva en Facebook desarrollada por Zynga que te pone al mando de un restaurante ficticio. La tarea de juego de los jugadores es la creación de un imperio de comida lucrativo mediante la preparación de platos para los clientes y el cumplimiento de los requisitos específicos de la misión. El progreso de cada jugador en general y los logros personales llevan un seguimiento y se comparten con los amigos. A medida que los jugadores avanzan en el juego, las misiones y los desafíos se hacen más difíciles. Para restablecer "Cafe World" al nivel inicial por defecto, la aplicación debe ser eliminada de perfil del Facebook del jugador. Los jugadores deben esperar una cierta cantidad de tiempo antes de jugar el juego de nuevo.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Inicia sesión en tu cuenta de Facebook.

  2. 2

    Haz clic en el icono de la flecha hacia abajo en la esquina superior derecha del tablero de instrumentos de Facebook. Haz clic en "Configuración de cuenta" desde el menú desplegable.

  3. 3

    Haz clic en "Aplicaciones" en el menú de la izquierda situado debajo del logotipo de Facebook.

  4. 4

    Haz clic en el icono "X" a la derecha de "Cafe World" en la lista de aplicaciones. Haz clic en el botón "Eliminar" cuando se te solicite.

  5. 5

    "Cafe World" se elimina de tu cuenta de Facebook. Haz clic en "Aceptar" para volver al menú de la aplicación Configuración.

  6. 6

    Espera un período de 60 días para permitir que tu cuenta "Cafe World" sea eliminada del sistema.

  7. 7

    Ve a la página "Cafe World". Haz clic en "Ir a la aplicación" en la parte superior de la página. Haz clic en el botón "Permitir" en la página siguiente para estar de acuerdo con los términos e instalar el juego. Vas a comenzar una nueva partida de "Cafe World", como si nunca hubieras jugado antes.

Consejos y advertencias

  • No intentes instalar "Cafe World" antes de que el período de reposición de 60 días se haya completado. Si vuelves a instalar el juego antes de que finalice este período de espera, la cuenta original se volverá a abrir.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles