Cómo eliminar un usuario de ooVoo

Escrito por kefa olang | Traducido por enrique pereira vivas
Cómo eliminar un usuario de ooVoo

Cómo eliminar un usuario de ooVoo.

Thinkstock Images/Comstock/Getty Images

ooVoo es un programa de mensajería que te permite comunicarte con familiares y amigos a través de textos instantáneos, cámaras web y llamadas de voz. Si ya no estás interesado ​​en comunicarte con un determinado usuario/contacto, puedes eliminarlo de tu cuenta. Una vez borrado, el usuario ooVoo ya no será capaz de contactarte. La eliminación de los usuarios de ooVoo es un proceso rápido y sencillo.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Ejecuta ooVoo y accede a tu cuenta.

  2. 2

    Haz clic en la ficha "Contactos" en el panel derecho. Deberías ver una lista de tus amigos en línea, desconectados y pendientes.

  3. 3

    Haz clic en el usuario que deseas eliminar, selecciona "Más acciones" y haz clic en "Eliminar de la lista de contactos". El usuario se elimina automáticamente de tu cuenta.

No dejes de leer...

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media