Lifestyle

Cómo encontrar sitios luego de haber borrado el historial

Escrito por kelly gear | Traducido por carolina dellagiovanna
Cómo encontrar sitios luego de haber borrado el historial

Un historial borrado no está perdido para siempre.

Comstock/Comstock/Getty Images

Una vez borrado el historial de navegación de la computadora, muchos usuarios creen que la información se ha perdido y no podrá ser recuperada. Esa teoría es falsa. Toda actividad, los softwares y hardwares, las configuraciones del sistema, las aplicaciones, la información de los usuarios y el historial de navegación de Internet se guardan en una base de datos de registros conocida como Registro de Windows. Aunque el historial de búsqueda puede borrarse del navegador web, aún continúa siendo parte de los registros de la computadora, a menos que un usuario tenga herramientas avanzadas para borrar los registros de historial. Por este motivo, todas las computadora tienen un programa "Restaurador de sistema", que crea regular y automáticamente puntos de restauración en ellas.

Nivel de dificultad:
Fácil

Instrucciones

  1. 1

    Realiza una restauración del sistema. Este proceso restaurará el ordenador hasta una fecha anterior y recuperará toda la información guardada antes de que fuese borrada. Haz clic en el botón "Comenzar", ubicado en la esquina inferior izquierda de la pantalla de tu computadora.

  2. 2

    Haz clic en el enlace "Todos los programas". Aparecerá una nueva ventana. Baja por la columna y haz clic en la carpeta "Accesorios". Aparecerá una lista de sub carpetas. Haz clic en la sub carpeta "Herramientas de sistema". Aparecerá una nueva lista de carpetas, y esta vez deberás hacer clic en la que dice "Restaurar sistema".

  3. 3

    Haz clic en "Restaurar mi ordenador hasta una fecha anterior". Luego, selecciona la fecha hasta la que quieres restaurar tu computadora. Esto recuperará el sistema que tenías a ese punto específico. Cualquier información que se haya borrado debería así ser recuperada.

  4. 4

    Verifica que la información borrada se haya restaurado luego de que la computadora se reinicie. Si la información no está restaurada, vuelve a utilizar el programa de restauración y escoge una fecha y hora anteriores.

Consejos y advertencias

  • La restauración no hace una copia de los archivos personales que se hayan eliminado.

Más galerías de fotos

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media