Cómo establecer WordPress solo para usuarios

Escrito por leonardo r. grabkowski | Traducido por lucia ayala
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo establecer WordPress solo para usuarios
Wordpress no tiene inherentemente la capacidad de restringir vistas de contenido para usuarios registrados. (Ciaran Griffin/Photodisc/Getty Images)

Wordpress no tiene inherentemente la capacidad de restringir vistas de contenido para usuarios registrados. Sin embargo, puedes ampliar sus funciones con plugins de Wordpress. El plugin para Wordpress Member Access te permite restringir el contenido de tu sitio solo para los usuarios registrados. También te da un par de opciones para configurar el plugin, y te permite anular la función de las entradas y las páginas individuales.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Ingresa a tu sitio y haz clic en "Plugins" y presiona "Agregar Nuevo". Escribe "Member Access" en el cuadro de búsqueda. Haz clic en "Buscar".

  2. 2

    Haz clic en "Instalar ahora" en el plugin "Member Access" y haz clic en "Ok". Haz clic en "Activar Plugin".

  3. 3

    Haz clic en "Configuración" y luego haz clic en "Member Access".

  4. 4

    Coloca una marca en el interior de cada casilla en la página de opciones para desactivar por completo que los no miembros puedan acceder a tu sitio de Wordpress. Si deseas permitir que vean los mensajes o páginas, anula la selección de la función específica. Selecciona la función "Redireccionar" si deseas redirigir a los no miembros a la página de inicio de sesión. Si prefieres mostrar una página de error, deja en blanco la casilla de verificación para la función "Redireccionar". Haz clic en "Guardar cambios".

  5. 5

    Haz clic en "Mensajes" o "Páginas" si quieres dejar un contenido específico accesible a todo el mundo. Abre el mensaje específico y baja hasta la sección "Member Access". Haz clic en la casilla junto a "Ignorar los ajustes por defecto y hacer este mensaje visible para todos". Haz clic en "Actualizar". El mensaje o página específica es ahora visible para todos.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles