Cómo evitar ser encontrado por el buscador de amigos de Facebook

Escrito por diana braun
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • E-mail

Facebook permite a sus miembros conectarse con amigos y familiares que no ven hace tiempo a través de la función integrada llamada "Buscador de amigos". Esta función utiliza la información de tu perfil y tu dirección de correo electrónico para sugerirte personas que posiblemente conozcas. Edita la configuración de privacidad de tu cuenta de Facebook si no deseas compartir tu información de Facebook con la función "Buscador de amigos".

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Accede a tu cuenta de Facebook.

  2. 2

    Haz clic en "Cuenta" en la parte superior derecha de la página de inicio y luego selecciona "Configuración de la privacidad" desde el menú desplegable.

  3. 3

    Haz clic en el enlace "Ver configuración", el cual aparece en "Conectar en Facebook".

  4. 4

    Haz clic en el cuadro desplegable que está junto a "Buscarte en Facebook" y selecciona "Sólo amigos".

  5. 5

    Presiona el botón "Volver a privacidad" para guardar tus ajustes.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles