Cómo hacer que Facebook olvide mi información de acceso

Escrito por lara webster | Traducido por gabriela nungaray
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo hacer que Facebook olvide mi información de acceso
Debes iniciar sesión en Facebook para ver los perfiles de otros usuarios. (Justin Sullivan/Getty Images News/Getty Images)

Cuando visitas Facebook a menudo en tu propia computadora, tiene sentido hacer que te mantenga registrado. Cuando el sistema te reconoce, Facebook no termina tu sesión hasta que lo pides manualmente. Sin embargo, cuando estás utilizando una computadora que compartes con otros, protege tu privacidad desactivando la característica de "No cerrar sesión". Si no lo haces, otros pueden acceder a tu cuenta, incluso cuando hayas cerrado el navegador de Internet.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Haz clic en el enlace "Cuenta" que se encuentra en la esquina superior derecha de cualquier pantalla de Facebook. Selecciona "Cerrar sesión" en el menú. Facebook cierra la sesión y vuelve a la página de registro.

  2. 2

    Desmarca la casilla junto a "Mantén mi sesión abierta" en la página de registro.

  3. 3

    Vuelve a entrar introduciendo tu correo electrónico y contraseña y haz clic en el botón de "Iniciar sesión". Facebook no te mantiene conectado una vez que cierres la ventana del navegador. Siempre puedes garantizar el cierre de la sesión a través del enlace en el menú "Cuenta".

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles