Al bajar una foto en Facebook, ¿se le notifica a la persona?

Escrito por ashley poland Google | Traducido por andrea galdames
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Al bajar una foto en Facebook, ¿se le notifica  a la persona?
Privacidad. (privacy and security online image by Horticulture from Fotolia.com)

Facebook no te manda una notificación cuando un usuario descarga una imagen de uno de tus álbumes. De echo, Facebook no provee forma de seguir el rastro o la señal de las actividades dentro de un perfil de Facebook o contenido auxiliar. Si bien puedes modificar tu privacidad para cambiar la vista de tus álbumes, no hay forma de evitar que los usuarios accedan a tus álbumes bajando fotos.

Otras personas están leyendo

Bajar fotos de Facebook

El vínculo para bajar fotos de Facebook está situado en uno de dos lugares, dependiendo de tu vista. Si estás en el modo de álbum, dónde la foto se ve en una ventana bajo de la página de Facebook, entonces está listada con las opciones de la izquierda de los comentarios. En la página actual de la foto se encuentra a la derecha de los comentarios. Si has ofrecido una versión de alta resolución de la foto, la descarga conservara el formato. La foto se guardará en el navegador por defecto de la carpeta de descargas.

Editando las opciones de privacidad del álbum

Puedes editar quién ve tus álbumes de fotos en Facebook al hacer clic en el botón "Cuenta" en la esquina superior derecha y seleccionando "Configuración de la privacidad". Luego, haz clic en "Hacer cambios" y ve hasta "Editar privacidad para los álbumes de fotos y vídeos ya existentes". Puedes elegir los cambios de privacidad individualmente para cada álbum propio. También puedes editar los cambios para álbumes individuales haciendo clic en el vinculo "Editar álbum" en la parte superior de la página del álbum.

Para compartir ajustes individuales

Si estás preocupado acerca de cierto amigo de Facebook que baja y usa tus imágenes, o si quieres permitir que ciertos usuarios vean un álbum, selecciona "Personalizar" del menú desplegable. Puedes esconder tu álbum de ciertas personas o seleccionar "Personas específicas" del menú desplegable "Hacer esto visible para". Esto te permite asegurarte que ciertas imágenes sean visibles para familiares o amigos cercanos, o ayuda a esconder imágenes vergonzosas de colegas y empleados.

Vínculo público

En la parte superior de cada álbum propio de Facebook hay un vinculo público, que se puede utilizar para compartir tus álbumes de Facebook con cualquiera en el Internet sin importar el estado de tu privacidad, incluso si no tienen una cuenta de Facebook. Cualquiera con un vinculo público puede bajar fotos de tu álbum. Sin embargo, no pueden acceder a fotos pasadas protegidas por privacidad en Facebook sin un vinculo de los otros álbumes también. Solo el dueño de los álbumes puede acceder al vinculo público de un álbum.

Compartir fotos de forma inteligente

Si estás preocupado por que unas fotos de Facebook sean bajadas o compartidas, es mejor quitarla de Internet. Evita poner fotos que muestren actividades ilegales o puedan ser bochornosas. Evita subir fotos con otras personas, al menos que tengas permiso.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles