¿Qué es un Grupo cerrado en Facebook?

Escrito por jay leon | Traducido por liz mancilla
¿Qué es un Grupo cerrado en Facebook?

Usa un Grupo Cerrado de Facebook para iniciar un espacio cerrado de discusión para un determinado grupo de contactos.

Visage/Stockbyte/Getty Images

No importa con cuantas personas interactúas en Facebook, siempre habrá momentos en que quieras interactuar con un grupo de amigos específicos. Usa un Grupo Cerrado de Facebook para iniciar un espacio cerrado de discusión para un determinado grupo de contactos. Puedes disfrutar los beneficios de las muchas herramientas de compartir en Facebook –pero sin la exposición indeseada.

Otras personas están leyendo

Reseña

Un Grupo Cerrado de Facebook es un lugar para que los miembros se unan de acuerdo a intereses comunes o conexiones. Los miembros del grupo pueden empezar discusiones y votaciones, compartir fotos, videos y documentos, planear eventos y agregar a otros miembros al grupo. A diferencia de las Páginas de Facebook, las cuales solo se pueden crear por un representante autorizado de una persona o una entidad, cualquiera puede crear un grupo. Hay tres tipos de grupos que se diferencian por su nivel de privacidad: abierto, cerrado y secreto.

Privacidad

Como el nombre lo dice, un grupo abierto está abierto para todos los miembros de Facebook –aún a los que no son miembros de ese grupo. Todo el contenido y la lista de los miembros son visibles para todos los que visiten la página del grupo, la cual puede aparecer en los motores de búsqueda. En un Grupo Cerrado, solo los miembros pueden ver el contenido, pero el nombre y los miembros del grupo siguen siendo visibles al público en general. Un grupo secreto es el más restringido: solo los miembros pueden ver el contenido, el grupo no aparece ni en los motores de búsqueda ni en los perfiles de sus miembros.

Usos

Un Grupo Secreto de Facebook es ideal para grupos pequeños de personas que quieran compartir y conectarse de manera privada, tal como los miembros de una familia, miembros de un proyecto en equipo y amigos cercanos. Crea un grupo si habitualmente compartes contenido con un grupo específico de amigos de Facebook. En lugar de configurar la privacidad de cada publicación, haz clic sobre el nombre del grupo y comparte. Cuando creas un grupo, te vuelves automáticamente su administrador. Podrás aprobar a miembros nuevos, cambiar la configuración del grupo y prohibir a ciertos usuarios.

Limitaciones

Los miembros del Grupo de Facebook pueden agregar amigos a ese grupo aún siendo secreto. Sin embargo, un administrador puede remover o expulsar a un miembro existente. Con respecto a las publicaciones, ten en cuenta que no puedes publicar Grupos cerrados o secretos en Facebook debido a su nivel de privacidad restringido. Puedes publicar solamente los Grupos abiertos.

Instrucciones

Para cambiar la privacidad de tu Grupo a secreto, haz clic sobre el nombre del grupo del lado izquierdo de la página de inicio de Facebook. Haz clic sobre “Edit Group (Editar Grupo)” a la derecha cuando la página de grupo se cargue. En la página de “Basic Information (Información básica)”, haz clic en el botón al lado de “Privacy (Privacidad).” Elige “Secret (Secreto)” y haz clic en “Save Changes (Guardar cambios)".

No dejes de leer...

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media