¿Cómo haga para que solo se vean los números en los contactos del iPhone?

Escrito por marshal m. rosenthal | Traducido por martín giovana
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
¿Cómo haga para que solo se vean los números en los contactos del iPhone?
Aprende a gestionar tus contactos de iPhone. (Justin Sullivan/Getty Images News/Getty Images)

El iPhone tiene una lista de personas a las que puedes llamar en la aplicación Contactos, en donde una gran cantidad de información acerca de cada persona puede ser almacenada. Eliminar toda esta información de manera que sólo se vea el número de teléfono en la aplicación Contactos es necesario editar toda la información que no sea el número de teléfono. La edición se puede hacer en el iPhone y sólo toma unos minutos. Ninguno de los otros contactos de la aplicación Contactos se verá afectado, y se puede restaurar todos los datos de contacto en un momento posterior si lo deseas.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Activa el iPhone haciendo clic en el botón "Sleep/Wake" (dormir/despertar) en la esquina superior derecha. Desliza el control deslizante a la derecha para pasar de la pantalla "splash" de la pantalla "Home" (inicio).

  2. 2

    Descarga un programa de gestión de iPhone en el escritorio de la computadora, como el programa gratuito iTunes que funciona tanto en Mac y PC (ver el enlace en Recursos). Haz doble clic en el icono del programa de gestión de iPhone cuando se haya descargado por completo. Sigue las indicaciones del menú para instalar el programa de gestión de iPhone al disco duro de la computadora. Reinicia la PC después de que se completa la instalación.

  3. 3

    Conecta el conector del iPhone del cable de conexión al teléfono. Conecta el otro extremo del cable de conexión a un puerto USB en la computadora. Haz doble clic en el icono del programa de gestión de iPhone para iniciarlo.

  4. 4

    Utiliza el ratón para hacer clic una vez sobre el icono del iPhone que aparece a la izquierda de la pantalla principal del programa de gestión de dicho teléfono. Haz clic derecho en el icono de iPhone y selecciona "Backup" (respaldo) del archivo emergente. Espere a que el programa de gestión de iPhone respalde la información de contacto entre otra información desde el teléfono al disco duro de la computadora. Utiliza esta copia de seguridad con el programa de gestión de iPhone para restaurar todos los datos de contacto que se han eliminado de un contacto en la aplicación "Contactos" si lo deseas en un momento posterior.

  5. 5

    Haz clic en la pestaña "Info" en la parte superior del programa de gestión de iPhone. Desactiva todas las casillas de verificación en la pantalla principal del programa de gestión para que una sincronización con el teléfono no vaya a alterar la información de contacto guardada en el archivo de copia de seguridad que acabas de hacer. Sal del programa de gestión de iPhone. Desconecta el cable de conexión desde el teléfono y desde el puerto USB la computadora.

  6. 6

    Toca en la aplicación Contactos. Pulsa sobre el nombre de la persona cuyo número de teléfono deseas mostrar solamente. Toca en "Edit" (editar) en la esquina superior derecha de la pantalla que aparece.

  7. 7

    Pulsa el botón rojo "-" al lado de cada columna con excepción de la columna con el número de teléfono de la persona. Presiona el botón rojo "Delete" (eliminar) que aparece en el costado derecho de cada columna para eliminar la información de la columna. Pulsa "Done" (hecho) en la esquina superior derecha.

Consejos y advertencias

  • Haz una segunda copia de seguridad del iPhone usando el programa de gestión, para que la primera copia de seguridad que tiene toda la información de contacto intacta no sea sobreescrita accidentalmente por otras copias de seguridad. También puedes buscar la copia de seguridad de iPhone introduciendo el nombre del iPhone en el campo "Search" (buscar) y, a continuación, copia el archivo de copia de seguridad a otro archivo o un segundo disco duro para la seguridad.
  • La información de contacto que no se ha hecho copia de seguridad y ha sido eliminada debe ser introducida otra vez manualmente en el iPhone, si la quieres tener nuevamente.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles