Tecnología

¿Hay una forma de bloquear el estado en Facebook para que nadie sepa que estás en línea?

Escrito por john casteele | Traducido por alejandra prego
¿Hay una forma de bloquear el estado en Facebook para que nadie sepa que estás en línea?

Al establecer tu estado de Facebook como "desconectado" evitarás que los demás sepan que estás en línea.

Justin Sullivan/Getty Images News/Getty Images

Facebook es un sitio web de redes sociales que permite a los usuarios publicar actualizaciones cortas del estado, jugar juegos y chatear con personas que están en tu lista de amigos. Por defecto, al iniciar sesión en una cuenta de Facebook tus amigos pueden ver cuando estás en línea para poder enviarte mensajes a través de la interfaz del chat. Si no deseas que las personas te envíen mensajes o sepan cuando estás en línea, puedes cambiar el estado para que aparezca desconectado, incluso cuando hayas iniciado sesión en el sitio,

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Inicia sesión en tu cuenta de Facebook. Haz clic en la barra "Chat", en la parte inferior derecha de la pantalla para expandir la interfaz del chat y ver a los amigos que están en línea.

  2. 2

    Haz clic en la pestaña "Opciones" en la parte superior de la interfaz del chat. Se abrirá el menú de opciones del chat que te mostrará la posibilidad de alterar la forma en que funciona el chat de Facebook.

  3. 3

    Haz clic en "Deconectarse" en la parte superior de las opciones del menú del chat. La interfaz colapsará, cambiando el círculo verde en la barra del chat por uno gris y reemplazará el número de los amigo que están en línea por las palabras "Chat (desconectado)".

  4. 4

    Haz clic nuevamente en la barra del "Chat" si deseas revertir la notificación de tu estado. Tu cuenta de Facebook registrará el cambio de configuración y dejará la cuenta en modo desconectado hasta que cambies manualmente por el modo en línea.

Consejos y advertencias

  • Si tienes configuradas listas separadas de amigos puedes establecer que tu estado aparezca desconectado para una lista específica de amigos. Abre el menú "Listas de amigos" en el chat de Facebook haciendo clic en esa pestaña y luego haz clic en el círculo blanco junto al nombre de la lista para cambiar el estado de verde a gris para indicar el cambio.

Más galerías de fotos

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media