Tecnología

¿Qué es un hilo en Facebook?

Escrito por will conley Google | Traducido por marina boninni
¿Qué es un hilo en Facebook?

Facebook define "hilo" de una forma distinta al resto de los sitios de Internet.

Peter Macdiarmid/Getty Images News/Getty Images

Un hilo en Facebook es una conversación privada entre dos o más personas, de acuerdo al Centro de Ayuda de Facebook. Un hilo contiene todos los correos de Facebook, mensajes de chat o mensajes de texto entre los participantes. Todos tus hilos son accesibles en la parte de "Mensajes" de tu cuenta de Facebook. Aunque Facebook restringe la definición oficial de "hilo" a las conversaciones privadas, también puedes ver personas en Facebook que se refieren a las conversaciones y discusiones públicas como hilos.

Otras personas están leyendo

Iniciar un hilo privado en Facebook

Para iniciar un hilo privado en Facebook, puedes enviar un mensaje privado, un mensaje de chat o un mensaje de texto a uno o más usuarios de Facebook. Cuando lo haces, se guarda automáticamente un nuevo hilo en tus mensajes de Facebook.

Responder a un hilo privado en Facebook

Puedes responder a un hilo privado que incluye tu visita a los mensajes de Facebook, haciendo clic en "Mensajes" en la parte superior izquierda de la página cuando inicias sesión en Facebook y ves tus Noticias. Los hilos están ordenados cronológicamente, con los hilos actualizados más recientemente en la parte superior. Haz clic en vista previa del mensaje para verlo por completo, luego ingresa un mensaje nuevo en el cuadro que está en la parte inferior del hilo. Haz clic en el botón "Responder" para actualizar el hilo y que lo vean los participantes.

Características adicionales de los hilos en Facebook

Al iniciar o responder un hilo en Facebook, puedes agregar archivos, fotos o videos de tu disco rígido haciendo clic en los botones que están debajo y a la izquierda del cuadro de composición de mensajes. También puedes hacer clic en el ícono de teléfono celular abajo a la derecha del cuadro para enviar el mensaje al teléfono celular registrado por el destinatario.

Agregar personas y abandonar hilos

Al responder un hilo, puedes agregar personas a la conversación haciendo clic en el botón "Acciones" en la parte superior del hilo y haciendo clic en "Agregar personas". Escribe sus nombres y haz clic en "Agregar personas" nuevamente. También puedes abandonar una conversación para no recibir más notificaciones sobre los nuevos mensajes del hilo; haz clic en el botón "Acciones" y selecciona "Abandonar conversación".

Otras definiciones de "hilo" en Facebook

En los foros de discusión, comentarios de blogs y otros sitios de Internet, un "hilo" se usa para describir cualquier conversación, ya sea pública o privada. En Facebook, las personas, a menudo, se refieren a las conversaciones públicas como "hilos". Ésto se aplica a las partes de los comentarios debajo de las publicaciones de muro y en los temas de discusión en los grupos y en las páginas de Facebook.

Más galerías de fotos

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media