Hobbies

Información sobre el búho moteado del norte

Escrito por john lindell | Traducido por rafael ernesto díaz
Información sobre el búho moteado del norte

El búho moteado del norte.

Jupiterimages/Photos.com/Getty Images

El búho moteado del norte (strix occidentalis caurina), junto con el búho moteado mexicano y el búho moteado de California, es uno de los tres tipos de búhos manchados en América del Norte. Este es un ave de rapiña del noroeste del Pacífico, que requiere bosques profundos de coníferas como hábitat. La necesidad del búho moteado del norte de estos bosques ha provocado su declive, ya que la tala le priva de lugares para vivir.

Otras personas están leyendo

Identificación

Un cuerpo robusto, alas anchas y cola corta son características del búho moteado del norte. Esta ave promedia las 17.5 pulgadas (44,4 cm) de largo y pesa alrededor de 1,3 libras (589 g), con una envergadura de 40 pulgadas (101 cm). Las hembras son generalmente un poco más grandes que los machos. La cabeza tiene una apariencia redonda, con mechones en las orejas, y las plumas tienen marcas alrededor de la cara y los ojos. La cabeza es de color marrón, como lo es la parte superior del cuerpo, con manchas blancas intercaladas en el patrón de color. La parte inferior también es de color marrón oscuro y posee las manchas blancas que le dan al ave su nombre.

Dieta

La dieta del búho moteado del norte incluye pequeños mamíferos tales como topillos espalda roja, conejos matorraleros, tuzas y liebres americanas. Los ratones y ratas de la madera constituyen una gran parte del menú de las aves en muchas partes de su ámbito. La ardilla voladora del norte a menudo termina siendo comida por este búho, que también puede matar y comer peces, murciélagos, anfibios y otras aves, incluyendo a otros búhos.

Caza

El método de caza típico del búho moteado del norte implica el uso de una percha alta para otear el movimiento que hay debajo. Este búho caza sobre todo por la noche, dependiendo de la audición y de la visión aguda. El ave se dará cuenta de su presa y en silencio planeará hacia ella, agarrándola con sus garras y llevándola con sus dos garras afiladas y su pico.

Efectos

El búho del norte evitará las zonas donde la tala abra un bosque. El sitio del Centro de Cascades Raptor informa que el mayor depredador de este búho es el búho real, que puede hacer un trabajo rápido cuando el búho moteado se aventura hacia las áreas abiertas. El búho moteado del norte necesita grandes extensiones de bosques intactos como ámbito. Cuando las actividades tales como la tala, la minería, el desarrollo del agua y la expansión de la civilización invaden su hábitat, la cantidad de estos búhos cae. El búho tiene protección de los gobiernos estatales y federal debido a que está en la lista de especies amenazadas bajo la Ley de Especies en Peligro de Extinción.

Consideraciones

El búho moteado se abstiene de construir un nido, por lo general emplea los nidos de ardillas viejas y aves rapaces y usa las cavidades de los árboles como sitio de anidación. La hembra pone de uno a tres huevos de color gris blanquecino. Las crías del búho moteado del norte son completamente indefensas al nacer, cubiertas de vellosidades y protegidas por la madre. Algunos búhos moteados pueden llegar a vivir 17 años, afirma la página web del Laboratorio Cornell de Ornitología, pero la tasa de supervivencia de los búhos jóvenes no es alta.

Más galerías de fotos

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media