Tecnología

Al iniciar sesión en AOL, ¿te dice la última vez que estuviste conectado?

Escrito por lara webster | Traducido por walter f. stocco
Al iniciar sesión en AOL, ¿te dice la última vez que estuviste conectado?

Si estás preocupado acerca de la fecha del último acceso porque crees que tu cuenta está siendo utilizada por otra persona, cambia tu contraseña de inmediato.

Photodisc/Photodisc/Getty Images

AOL solía estar disponible exclusivamente por disco o CD de instalación de software, pero el servicio ya está disponible para cualquier persona con un navegador web a través de su página web. Mientras que AOL no te dará explícitamente la fecha de tu última entrada, hay maneras de determinar la fecha aproximada de la última vez que usaste tu cuenta.

El correo AOL

Se puede acceder al correo AOL desde cualquier navegador Web. El sitio funciona mejor con conexiones a Internet que no sean de acceso telefónico, como la banda ancha o DSL. También puedes acceder a tu cuenta desde cualquier computadora, siempre y cuando tengas una conexión a Internet. No hay una renglón indicando la "Fecha de la última sesión" en cualquier parte de la página de inicio o de la pantalla del correo AOL que te permita saber cuándo iniciaste la última sesión y comprobaste tu cuenta.

Leer el correo

Si lees todos los mensajes nuevos cuando accedas a tu cuenta, hay una forma de determinar la fecha aproximada de tu última entrada. Los mensajes no leídos tienen líneas de asuntos en negrita y la información del remitente en la bandeja de entrada. El primer correo electrónico de tu bandeja de entrada que no esté en negrita indica aquel que leíste en tu última sesión en AOL. Mira la fecha del correo electrónico; suponiendo que lo recibiste en o alrededor de la fecha de tu última entrada, sabrás cuánto tiempo ha pasado desde que comprobaste tu correo.

Cerrar sesión de manera automática

Navegar lejos de tu página de AOL no es suficiente para cerrar la sesión de tu cuenta. De forma predeterminada, el sitio te dejará conectado durante 24 horas a menos que manualmente cierres la sesión. Ve a la opción "Configuración" que aparece en la esquina superior derecha de la página y busca la línea "Cerrar sesión automáticamente si estoy inactivo durante..." para ver cuánto tiempo quedaste estuviste conectado. Si, por ejemplo, la configuración te mantenerte conectado durante 48 horas, si todavía estás conectado, sabrás que has accedido a tu cuenta en los últimos dos días.

Privacidad

Si estás preocupado acerca de la fecha del último acceso porque crees que tu cuenta está siendo utilizada por otra persona, cambia tu contraseña de inmediato. Una contraseña puede ser cambiada yendo al menú "Configuración" y eligiendo la opción "Cuenta" en la parte izquierda de la página. Haz clic en "Cambiar contraseña" para comenzar el proceso.

Más galerías de fotos

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media