Cómo ser invisible para los colegas en LinkedIn

Escrito por will conley Google | Traducido por alejandra prego
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo ser invisible para los colegas en LinkedIn
Tu uso de Linkedln aparece tanto para los colegas como para las redes extendidas. (Justin Sullivan/Getty Images News/Getty Images)

LinkedIn te permite conectarte con otros usuarios del sitio en base a tus conexiones en tu mundo real así como actividades e industrias en común. Toda tu actividad en Linkedln se transmite a tus colegas en forma predeterminada y estos podrán saber cuándo has visitado sus perfiles. Además los colegas están visibles entre sí, lo cual tal vez no sea de tu agrado. No obstante, puedes desactivar todas estas características haciendo que tus hábitos en el sitio sean invisibles para tus colegas.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Inicia sesión en tu cuenta de Linkedln, mueve el ratón sobre tu nombre de usuario en la esquina superior derecha de la pantalla y haz clic en "Configuración" en el menú desplegable que aparecerá. Esto mostrará todos los ajustes del perfil, incluyendo tus opciones de privacidad.

  2. 2

    Haz clic en "Activar/desactivar las transmisiones de tu actividad" bajo el encabezado "Controles de privacidad" en tus ajustes de perfil. Haz clic para quitar la marca de la casilla que aparecerá y selecciona "Guardar cambios". Esto hará que tu actividad den Linkedln sea invisible para tus colegas.

  3. 3

    Pulsa sobre "Seleccionar quién puede ver tu canal de actividad" en la configuración del perfil. Haz clic en el cuadro desplegable que aparecerá y selecciona "Solo tú", luego pulsa sobre "Guardar cambios". Desde este momento, incluso cuando tu canal de actividad está encendido, tus colegas no verán tus actividades en Linkedln.

  4. 4

    Haz clic en "Seleccionar lo que otros ven cuando has visitado su perfil" en tu configuración de perfil. Pulsa "Serás totalmente anónimo" y luego haz clic en "Guardar cambios". Ahora cuando visites al perfil de alguien en Lindedln, nadie lo sabrá.

  5. 5

    Haz clic en "Selecciona quién puede ver tus conexiones" en tus ajustes del perfil. Haz clic en el cuadro desplegable y selecciona "Solo tú". Esto ocultará a tus colegas de los otros en Linkedln, pero los colegas compartidos siempre aparecerán sin importar esta configuración.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles