Cómo invitar a la gente a ver tus videos privados en YouTube

Escrito por shannon cotton

Si no tienes ningún deseo de que tu última carga a YouTube se convierta en el próximo gran video viral, puedes optar por hacerlo privado. Puedes compartir videos privados con capacidad para 25 personas y enviar a cada sujeto una invitación personal para acceder a al mismo. Tus amigos pueden acceder a sus propias cuentas de YouTube y verlo usando tu enlace privado.

Instrucciones

  1. 1

    Accede a tu cuenta de YouTube. Si aún no has subido el video que deseas convertir a privado, súbelo, y haz clic en la opción "Privado".

  2. 2

    Ve a la esquina superior derecha de la página, donde está el nombre de tu cuenta de YouTube, y haz clic en "Mis videos".

  3. 3

    Busca el video privado que deseas compartir y da clic en "Editar".

  4. 4

    Ve al encabezado "Opciones de publicación” y marca la casilla "URL de acceso limitado" bajo la opción "Privado".

  5. 5

    Haz clic en la URL privada que aparece en el cuadro y cópiala presionando de forma simultánea las teclas "Ctrl" y "C" o con clic derecho del ratón y seleccionando "Copiar".

  6. 6

    Envía la URL privada hasta a 25 de tus amigos a través de correo electrónico, mensajería instantánea o cualquier otra forma que prefieras. Siempre que tengan una cuenta en YouTube, o se registren para tener una, serán capaces de ver el video privado haciendo clic en el enlace.

Consejos y advertencias

  • También puedes compartir un video privado con tus amigos de YouTube. Simplemente marca la casilla "Compartir en privado con amigos de YouTube" en el encabezado "Privado".
Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles