Cómo limitar lo que pueden ver tus contáctos de tu cuenta de Facebook

Escrito por jennifer leighton | Traducido por alejo beltzer
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo limitar lo que pueden ver tus contáctos de tu cuenta de Facebook
Cómo limitar lo que pueden ver tus contáctos de tu cuenta de Facebook. (Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)

Los usuarios de Facebook pueden controlar la información que otros ven a través de la configuración de privacidad de Facebook. La configuración de privacidad te permite restringir quién puede ver tu información, si un grupo grande, unos pocos o incluso sólo tu. Las opciones de privacidad son fáciles de configurar, pero el proceso puede tardar algún tiempo si deseas hacer cada ajuste específico.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Abre un navegador web y ve a la página de Facebook.com

  2. 2

    Escribe tu correo electrónico y contraseña de Facebook en los campos correspondientes en la parte superior derecha de la página. Presiona en "Acceder".

  3. 3

    Presiona en "Cuenta" en la esquina superior derecha, para que aparezca un menú desplegable.

  4. 4

    Presiona en "Configuración de privacidad", la tercera opción en el menú desplegable. Esto cargará la página de "Elige tu configuración de privacidad".

  5. 5

    Presiona en la configuración de privacidad para poner en práctica algunas de las opciones en la parte izquierda de la página. Las opciones incluyen: "Todo el mundo", con la que cada individuo en Facebook podrá ver tu perfil de Facebook en su totalidad; "Amigos de amigos", con la que sólo las personas de tu lista personal de amigos y personas en la lista de amigos de tus amigos podrán ver tu perfil personal; "Sólo amigos", con la que sólo las personas de tu lista personal de amigos podrán ver tu perfil; y "Recomendaciones", que es la configuración de privacidad recomendada por Facebook.

    La configuración recomendada te permite mostrar tu estado, fotos, mensajes, citas, biografía, tus familiares y relaciones, mostrar también todas las fotos y videos en las que apareces etiquetado, tu cumpleaños, puntos de vista religiosos y políticos visible para los amigos de tus amigos y el permiso para comentar en tus mensajes e información de contacto que lo verán solo tus amigos.

  6. 6

    Presiona en "Aplicar esta configuración".

Consejos y advertencias

  • Para personalizar aún más lo que se puede ver en tu perfil, puedes acceder a "Personalizar la configuración" en la parte inferior de la página principal donde dice "Elije la configuración de privacidad". Puedes optar por hacer categorías individuales como por ejemplo "Relaciones", visibles para tus amigos, amigos de amigos, todos, o puedes presionar en la opción "Personalizar".
  • La opción "Personalizar" te permite realizar partes de tu perfil visible sólo para ti o para ocultar partes de tu perfil de una lista de personas seleccionadas. Los cambios realizados en este menú avanzado de "Personalizar configuración" son automáticos y tendrán efecto tan pronto como presiones en "Vista Previa de perfil".

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles