Cómo limpiar las preferencias de una Mac

Escrito por jason artman | Traducido por luis alberto fuentes schwab
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo limpiar las preferencias de una Mac
Puedes limpiar fácilmente las preferencias del sistema en tu Mac. (Justin Sullivan/Getty Images News/Getty Images)

Los iconos en el menú Preferencias del Sistema de Mac -así como las preferencias seleccionadas en cada sección del menú- se almacenan en un archivo en el disco duro. Esto hace que sea posible para que usted pueda restablecer sus preferencias por eliminar el archivo o cambiar su nombre. Cuando limpias las preferencias del sistema, las restableces a su configuración por defecto. Esto le permite volver rápidamente la configuración del equipo a su estado original en caso de que cometas un error.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Haz doble clic en el icono "Mac OS X" del escritorio.

  2. 2

    Abre la carpeta "Usuarios".

  3. 3

    Abre la carpeta con el nombre del usuario de la computadora.

  4. 4

    Abre la carpeta "Biblioteca".

  5. 5

    Abre la carpeta "Preferencias".

  6. 6

    Haz clic derecho en el archivo "com.apple.systempreferences.plist" y selecciona la opción "Obtener información" en el menú contextual.

  7. 7

    Haz clic en el triángulo situado junto a "Nombre y extensión". Usando el campo de abajo, cambia el nombre del archivo de "com.apple.systempreferences.plist" a "com.apple.systempreferencesbackup.plist". Si la limpieza de las preferencias del sistema tiene efectos no deseados, vuelve a esta carpeta y elimina la "copia de seguridad" desde el nombre del archivo para volver tus preferencias al estado que tenían antes de haber seguido estos pasos.

  8. 8

    Cierra la ventana y reinicia la Mac. Una vez reiniciado el equipo, abre el menú Preferencias del Sistema. Todas las preferencias se restablecerán a sus valores predeterminados.

Consejos y advertencias

  • Si tu Mac tiene múltiples usuarios, cada uno tendrá su propio archivo "com.apple.systempreferences.plist". Cambia el nombre de "com.apple.systempreferences.plist" en la carpeta de cada usuario para limpiar las preferencias del sistema para todos ellos.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles