Cómo ver tu lista bloqueada en IMVU

Escrito por alizarin black | Traducido por elizabeth garay ruiz
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo ver tu lista bloqueada en IMVU
IMVU es una comunidad en línea que permite a millones de usuarios conocerse en un increíble mundo en 3-D. (Hemera Technologies/Photos.com/Getty Images)

IMVU es una comunidad en línea que permite a millones de usuarios conocerse en un increíble mundo tridimiensional. Puedes navegar a través de ambientes 3D e interactuar con otros usuarios con un avatar creado específicamente para el universo IMVU. Si encuentras usuarios en que no te gustan puedes elegir bloquearlos para que no te contacten. Puedes ver tu lista de bloqueo en IMVU para agregar usuarios a la lista si es necesario.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Haz clic en "Ingreso para Miembros" para iniciar tu IMVU con tu nombre y contraseña.

  2. 2

    Presiona "Cuenta" en la esquina superior derecha del sitio.

  3. 3

    Ve al área "Privacidad y seguridad" de tu página de perfil IMVU.

  4. 4

    Haz clic en "Lista de usuarios bloqueados" en la opción "Administrar" de la sección Ajustes de amigos y usuarios" de tu página de perfil IMVU. Si bloqueaste a una persona en IMVU, su nombre será visible. Si necesitas agregar a una persona a la lista, ingresa el nombre de su avatar en "Contacto bloqueado" y después haz clic en "Bloquear" para bloquear al usuario. Si quieres desbloquearlo, haz clic en "Desbloquear" para hacerlo.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles