¿Mis amigos sabrán que desactivé mi cuenta de Facebook?

Escrito por lara webster | Traducido por paula ximena cassiraga
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
¿Mis amigos sabrán que desactivé mi cuenta de Facebook?
La reactivación implica responder un correo electrónico de confirmación de Facebook. (Justin Sullivan/Getty Images News/Getty Images)

Desactivar tu cuenta de Facebook es una acción temporal que envía tu cuenta a un estado de inactividad. Tu perfil desaparece del sitio hasta que actives manualmente tu cuenta. Si bien Facebook no les dice específicamente a tus amigos que has elegido desactivar tu cuenta, puede que ellos noten tu ausencia basándose en la información que desaparece cuando la desactivas.

Otras personas están leyendo

Notificaciones

Las notificaciones son insignias rojas que aparecen en la esquina superior izquierda de la pantalla de un usuario de Facebook cuando se realiza una acción que se relaciona con su cuenta. Si bien se notifica a tus amigos cuando aceptas oficialmente sus solicitudes de amistad, no se les envía una notificación si desactivas tu cuenta. Si bien podrías desaparecer de sus listados de amigos, Facebook no envía una notificación roja que declara tu ausencia.

Comentarios faltantes

Cuando desactivas tu cuenta, los comentarios que dejaste previamente en la página de un amigo no aparecerán. Él podría notar que las observaciones han desaparecido, haciéndole dudar sobre el hecho de que tu cuenta haya sido desactivada. Los mensajes dejados en fotos, directamente en el muro o dentro de un enlace publicado se tornan invisibles durante el tiempo que tu cuenta está desactivada en Facebook.

Resultados de búsqueda

Una cuenta desactivada de Facebook ya no aparece en los resultados de búsqueda en el sitio de red social. Si un amigo escribe tu nombre en el motor de búsqueda en la parte superior de su pantalla de Facebook y no ve tu perfil en los resultados, él sabrá que ya no estás presente en el sitio. De la misma manera, tus mensajes privados no aparecerán en los resultados de búsqueda de la aplicación "Mensajes".

Fotos

Las fotos que etiquetaste de tus amigos se harán invisibles con el resto de tu perfil cuando desactives tu cuenta de Facebook. El número de fotos asociado con la cuenta de un amigo, mostrado al lado de la solapa "Fotos" en su perfil, se reducirá cuando desactives tu cuenta. Si tu amigo ve que las fotos en las que está etiquetado no están, sabrá que tu cuenta ya no está activa en Facebook.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles