Tecnología

¿Quién puede ver mis publicaciones en el muro de otra persona en Facebook?

Escrito por lara webster | Traducido por beatriz sánchez
¿Quién puede ver mis publicaciones en el muro de otra persona en Facebook?

Los mensajes nuevos en un muro siempre aparecen en la parte superior de un perfil.

Dan Kitwood/Getty Images News/Getty Images

Si estás realmente preocupado por tu privacidad en Facebook, es importante tener en cuenta no sólo tus propias configuraciones de privacidad de perfil, sino también la de tus amigos. Si no estás seguro acerca de si un amigo tiene su perfil como público, envía información personal a su muro con precaución. No puedes controlar quién ve lo que escribes en el muro de un amigo, sólo él puede.

Otras personas están leyendo

Configuración de la privacidad

Que otro usuario de Facebook tenga acceso o no a tus mensajes en el muro de un amigo está determinado por la configuración de privacidad del propietario del muro. Cada usuario tiene un control completo sobre qué partes de su perfil son públicas y cuáles están protegidas, incluyendo las Publicaciones de Muro. Si tu amigo ha escogido que sus Publicaciones de Muro sean públicas, significa que cualquier persona en la comunidad de Facebook puede leer lo que escribes en su muro, independientemente de tus propios ajustes de muro.

Amigos del propietario del muro

Mientras que muchos usuarios optan por ocultar sus Publicaciones de Muro a los que no son amigos, la mayoría de las personas permiten que sus amigos tengan acceso a su muro. Si puedes ver el muro de tu amigo, entonces ha escogido que su muro sea visible para su lista de amigos y todos sus amigos probablemente vean tus mensajes. Es posible que tu amigo haya escondido su muro a determinados amigos, pero no hay manera de que tengas acceso a su configuración de privacidad. Siempre debes asumir que los amigos del dueño del muro verán tus mensajes.

Tus amigos

Si la persona propietaria del muro donde publicas tiene su perfil oculto a los no amigos, tus propios amigos no serán capaces de ver tus mensajes en su muro. Las únicas personas en tu lista de amigos que verán tus mensajes son aquellos usuarios que son también amigos del dueño del muro. Si el dueño del muro ha mantenido su perfil público, una historia acerca de tu comentario aparecerá en tu perfil y todos tus amigos podrán ver el mensaje.

Usuarios bloqueados

Cuando bloqueas a un usuario de Facebook, te vuelves invisible para él en cualquier lugar del sitio, incluyendo los muros de los demás. Incluso aunque tengas un amigo en común con el usuario bloqueado, no podrás ver los mensajes que se añaden en el muro del amigo en común. De la misma manera, nunca tendrás acceso a los mensajes de un usuario bloqueado en ningún lugar de Facebook.

Más galerías de fotos

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media