Cómo hacer para que Mozilla Firefox no recuerde un nombre de usuario

Predeterminadamente, Mozilla Firefox recuerda automáticamente los nombres de usuarios y claves cuando ingresas a un sitio web. A veces, sin embargo, quizás desearías deshabilitar esta característica en una computadora pública o compartida. Para evitar que Firefox guarde los nombres de usuario deshabilita el historial de búsqueda y formularios, lo que evitará que el navegador guarde cualquier variable escrita en formularios y campos de búsqueda. También puedes quitar las combinaciones de nombre de usuario y clave ya guardadas en Firefox.

Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images

Otras personas están leyendo

Paso 1

Abre Firefox haciendo clic en el ícono del escritorio o haciendo clic en "Inicio", seleccionando "Programas" y luego "Firefox".

Paso 2

Haz clic en "Herramientas", luego deslízate hasta "Opciones". Aparecerá dicha ventana.

Paso 3

Haz clic en la viñeta "Privacidad" en la parte superior de la ventana Opciones.

Paso 4

Haz clic en el cuadro desplegable "Firefox" y selecciona "Usará configuración personalizada para el historial".

Paso 5

Saca la marca al lado de "Recordar el historial de búsqueda y formularios".

Paso 6

Haz clic en "OK" para guardar tu configuración.

Paso 7

Abre Firefox haciendo clic en "Inicio", seleccionando "Programas" y haciendo clic en "Firefox".

Paso 8

Haz clic en "Herramientas" y deslízate hasta "Opciones". Aparecerá dicha ventana.

Paso 9

Haz clic en la viñeta "Seguridad" en la parte superior de la ventana Opciones.

Paso 10

Haz clic en el botón "Contraseñas guardadas". Aparecerá una nueva ventana con todos los nombres de usuarios y las contraseñas asociadas guardadas.

Paso 11

Selecciona los nombres de usuarios y contraseñas individuales y haz clic en "Quitar" o haz clic en el botón "Quitar todo" para borrar todos los guardados. Haz clic en "Cerrar".

Paso 12

Saca la marca al lado de "Recordar contraseñas para sitios" si deseas evitar que Firefox recuerde contraseñas en el futuro.

Paso 13

Haz clic en "Ok" para guardar tu configuración.

Referencias

Lee este artículo

Comentarios

Más reciente