My Droid está bloqueado y olvidé mi Gmail y contraseña

Escrito por maya walker | Traducido por carlos alberto feruglio
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
My Droid está bloqueado y olvidé mi Gmail y contraseña
Una cuenta de correo electrónico alternativa puede retener tu contraseña Gmail. (Medioimages/Photodisc/Photodisc/Getty Images)

Cuando el teléfono móvil Droid se bloquea y no puedes recordar tu nombre de usuario y contraseña de Gmail, puedes perder permanentemente el acceso a la cuenta. La opción de recuperación de la cuenta se basa en la información que hayas introducido durante la configuración inicial de la cuenta.

Otras personas están leyendo

Bloqueo de patrón o código

El bloqueo de patrón o código del teléfono móvil Droid se utiliza para proporcionar seguridad adicional a tu teléfono. Durante la configuración inicial de tu dispositivo, se te pedirá que elijas un bloqueo de patrón o código del teléfono. El patrón se dibuja sobre más de nueve puntos y se debe introducir correctamente cada vez que cierres la pantalla del teléfono. El código de bloqueo se compone de al menos cuatro dígitos.

Recuperación en línea

Si tu teléfono Droid está bloqueado, debes introducir la información de Gmail para restablecer el código de seguridad. Si eres incapaz de recordar tu nombre de usuario o contraseña de Gmail, puedes acceder a Gmail.com y solicitar que la información se envíe a una dirección de correo electrónico alternativa. No puedes solicitar el nombre de usuario si no incluiste una dirección de correo electrónico alternativa para configurar tu cuenta. Por desgracia, tendrás que reiniciar el teléfono y configurar otra cuenta de Gmail en el teléfono.

Restablecer el teléfono

Después de 10 intentos fallidos de eludir la seguridad de tu teléfono dibujando el patrón o ingresar el código de bloqueo, el dispositivo se reestablece. Todos los datos y la configuración de tu teléfono se borran cuando se reinicia. A menos que los datos tengan una copia de seguridad, no podrás recuperarlos. Después de que el teléfono se reinicie se te solicitará que establezcas una cuenta o ingreses la información de la cuenta de otra cuenta de Gmail.

Recuperación de datos

Si recuerdas tus datos de acceso Gmail en una fecha posterior, puedes agregar la cuenta al teléfono a través del menú de configuración. Toca "Aplicaciones y configuración de sincronización", y luego pulsa "Añadir cuenta". Después de introducir la información de inicio de sesión de la cuenta de Gmail, el teléfono se sincronizará con la cuenta. Los archivos de datos en la tarjeta de memoria se mantienen y todavía podrás acceder a ellos en el teléfono. Puedes descargar las aplicaciones que hayas utilizado anteriormente antes del Android Market.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles