Cómo ocultar mi actividad en Facebook Últimas noticias

Escrito por carolyn luck | Traducido por gabriela nungaray
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo ocultar mi actividad en Facebook Últimas noticias
Mantenerte fuera del canal de noticias puede guardar con seguridad tu privacidad. (Justin Sullivan/Getty Images News/Getty Images)

El canal de noticias de Facebook, que aparece en la columna central de la página principal, consiste en una lista de historias que pertenecen a tus amigos, así como cualquier página que sigas. La lista se actualiza constantemente para mostrar las historias conforme se publican en tiempo real, lo que te permite conectarte de forma instantánea y compartirlo. Tus fotos, actualizaciones de estado y publicaciones en el muro aparecen en vivo en el canal de noticias a medida que los creas. Si prefieres mantener el contenido fuera de este canal, puedes ajustar la configuración de privacidad para restringir que otros miembros lo vean.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Inicia sesión en tu cuenta de Facebook y localiza la pestaña “Cuenta” en la esquina superior derecha de cualquier página. Haz clic en la opción “Configuración de privacidad” en el menú desplegable.

  2. 2

    Haz clic en el enlace de “Personalizar configuración” localizado en la sección “Compartir en Facebook” en la página de resultados.

  3. 3

    Desplázate por la lista de elementos que aparecen en la sección "Cosas que comparto". Ajusta la configuración de privacidad de cada elemento que deseas ocultar, haz clic en el menú desplegable situado junto a él. Haz clic en "Personalizar" y selecciona "Sólo yo" en el menú que aparece en el cuadro resultante. Ajusta el elemento "Mis publicaciones" para ocultar la mayor parte de tu actividad en el canal de noticias. Ajusta los otros elementos como prefieras.

  4. 4

    Desplázate por la lista de elementos que aparecen en la sección "Cosas que comparto". Ajusta la configuración de privacidad de cada elemento que deseas ocultar, haz clic en el menú desplegable situado junto a él. Haz clic en "Personalizar" y selecciona "Sólo yo" en el menú que aparece en el cuadro resultante. Desactiva la casilla "amigos pueden publicar en mi muro" para prevenir la aparición de alguna historia resultantes en el suministro de noticias de los amigos o de amigos comunes. Ajusta otros elementos como prefieras.

Consejos y advertencias

  • Puede ser necesario ajustar la configuración de privacidad de fotos y vídeos existentes en la sección "Cosas que comparto", ya que aquellos que tienen valores restringidos pueden mostrarse en el canal de noticias como nuevas etiquetas o comentarios agregados. La Información de perfil constante, que para algunos puede incluir "Cumpleaños", "intereses" y "relaciones", sólo aparecen en el canal de noticias cuando se actualizan. Puedes optar por una configuración de privacidad menos restrictiva para este tipo de contenido.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles