Cómo ocultar las actualizaciones de amistad en tu muro de Facebook

Escrito por elise wile Google | Traducido por beatriz sánchez
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo ocultar las actualizaciones de amistad en tu muro de Facebook
Mantener la paz manteniendo la información privada y sensible lejos de los ojos de tus amigos. (Polka Dot RF/Polka Dot/Getty Images)

Si quieres que tu tía Bea este contenta, puede no ser una buena idea mostrar que ahora eres amiga de su exmarido. Esta y otras posibles situaciones hacen que la configuración de privacidad de Facebook sea una herramienta útil. Puedes controlar quién ve tus actualizaciones de actividad reciente, incluyendo quién es amigo tuyo desde hace poco. Ten en cuenta que Facebook no te permite ocultar sólo las actualizaciones de actividad recientes sobre quién es ahora tu amigo, sino que tendrás que ocultar todas tus actualizaciones para que esto sea privado.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Accede a tu cuenta de Facebook.

  2. 2

    Mira en la esquina superior derecha de la pantalla. Pulsa en "Cuenta" y elige "Configuración de privacidad".

  3. 3

    Desplázate al final de la página y pulsa en "Configuración personalizada".

  4. 4

    Pulsa en el botón "Mis publicaciones" y escoge "Personalizado". Verás una caja desplegable que tiene las opciones "Amigos de amigos", "Sólo amigos", "Gente determinada" y "Sólo yo". Puesto que no es divertido mostrar actualizaciones que sólo ves tú, escoge "Gente determinada".

  5. 5

    Escribe los nombres de la gente que no quieres que vea tus actualizaciones de actividad reciente, sobre quién es ahora tu amigo o cualquier otro tema, en la caja proporcionada. Facebook ocultará tu actividad reciente y las actualizaciones de estado a estas personas, mientras el resto de tus amigos pueden ver tus últimas noticias.

  6. 6

    Pulsa en "Guardar configuración". Ahora sólo las personas a las que confíes la información podrán ver de quién eres amigo.

Consejos y advertencias

  • Hazte amigo sólo de las personas en las que confías en Facebook. De lo contrario, te encontrarás con frecuencia cambiando la configuración de privacidad para proteger tu información, lo que puede evitar que disfrutes de las redes sociales.
  • Para mayor privacidad con respecto a los amigos, puedes ocultar la lista de amigos en tu perfil de Facebook. Una vez más, mira tu perfil y selecciona "Cuenta". En "Conectar en Facebook", selecciona "Ver configuración". A continuación, podrás controlar quién puede ver tu lista de amigos en tu página de perfil.
  • No cambies la configuración, seas amigo de alguien y luego cambies los ajustes con el valor predeterminado a menos que no te importe que la gente a la que antes bloqueas la información vea tus actualizaciones de actividad del pasado. Facebook no creará una "brecha" en las actualizaciones para el período de tiempo que has cambiado tu perfil. Si bloqueas las actualizaciones de actividad reciente de tu pareja a las 2:00, te haces amigo de tu ex a las 2:30 y cambias la configuración de nuevo a las 3:00, tu pareja será capaz de ver la actualización de las 02:30 como actividad reciente haciéndote amigo de tu ex.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles