Cómo ocultar pero no borrar a tus amigos de Facebook

Escrito por heather harris | Traducido por beatriz sánchez
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo ocultar pero no borrar a tus amigos de Facebook
Oculta a tus amigos sin quitarlos de tu lista de amigos. (Photos.com/AbleStock.com/Getty Images)

A veces cuando usas Facebook, puede que quieras que las publicaciones de una persona determinada dejen de aparecen en tus actualizaciones de noticias, pero no quieres eliminarlos de tu lista de amigos completamente ni perder la posibilidad de comunicarte con ellos. Afortunadamente, puedes hacer exactamente eso simplemente ocultando todas las publicaciones de una persona. Esto no evitará que veas sus publicaciones si vas directamente a su página, y no evitará que interactúes con ellos. Sólo evitará que las publicaciones se muestren en tus actualizaciones de noticias.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Accede a tu cuenta de Facebook.

  2. 2

    Navega a la página de perfil de la persona que quieres ocultar, o encuentra una publicación reciente en tus actualizaciones de noticias.

  3. 3

    Pasa el ratón sobre la esquina superior derecha de una de sus publicaciones, y haz clic en la X que aparece.

  4. 4

    Haz clic en "Ocultar todo lo de [nombre de la persona]" en la caja que aparece.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles