Cómo ocultar un grupo y sus miembros en Facebook

Escrito por tamara runzel | Traducido por marina boninni
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo ocultar un grupo y sus miembros en Facebook
(Justin Sullivan/Getty Images News/Getty Images)

Los grupos de Facebook son un gran recurso para estar en contacto con los miembros de una organización o con gente que comparte tus mismos intereses, pero puede que llegue un momento en el que quieras ocultar los nombres de las personas que están en un grupo específico. Puedes ocultar que eres miembro de un grupo en Facebook, pero con esto también se oculta la información del grupo, incluyendo el nombre y los anuncios de sus miembros. Deberás agregar gente al grupo en lugar de esperar a que ellos lo encuentren y se unan. Si el grupo ya fue creado, sólo el administrador puede cambiar la privacidad, para ocultar a los miembros del grupo.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

    Nuevo grupo

  1. 1

    Ingresa en tu cuenta de Facebok.

  2. 2

    Haz un clic donde dice "Crear un grupo", en el sector izquierdo de la página web.

  3. 3

    Pon el nombre del grupo y el de los miembros que quieres en tu grupo en el cuadro de diálogo en "Crear un grupo".

  4. 4

    Busca las opciones de "Privacidad" y selecciona donde dice "Secreto". Esto permite que sólo los miembros del grupo vean quién más forma parte de éste y los anuncios de los otros miembros.

  5. 5

    Haz clic en "Crear".

    Grupo existente

  1. 1

    Ingresa en tu cuenta de Facebook.

  2. 2

    Selecciona el grupo que quieres ocultar de la lista de grupos que se encuentran a la izquierda de tu pantalla. Si no se ve el grupo, escribe su nombre en la barra de búsqueda, en la parte superior de la página de Facebook y selecciónalo en el menú desplegable. Para realizar cambios en un grupo ya existente, debes ser el administrador del grupo.

  3. 3

    Haz clic en "Editar grupo" en la columna derecha de la página de tu grupo.

  4. 4

    Busca las opciones de "Privacidad" y selecciona "Secreto". Se enviará una notificación a todos los miembros para informarles el cambio de privacidad. Haz clic en "Guardar cambios", en la parte inferior de la pantalla.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles