Cómo ocultar en LinkedIn que estás haciendo cambios

Escrito por reece rutledge | Traducido por daniela laura arjones
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo ocultar en LinkedIn que estás haciendo cambios
LinkedIn te permite controlar la privacidad de tus emisiones de actividad. (Jupiterimages/Pixland/Getty Images)

LinkedIn es una herramienta sólida para lograr visibilidad entre tu red profesional. De forma predeterminada, LinkedIn difunde tu actividad a través de un alimentador de actividad que se muestra en tu perfil y en la página principal de tus conexiones. Por ejemplo, cada vez que cambias el perfil, envías una actualización, haces una recomendación, sigues una empresa o te conectas con alguien, LinkedIn informa acerca de las conexiones a través de las actualizaciones de actividad. Si la visibilidad es uno de tus objetivos en LinkedIn, esta característica es una ventaja definitiva. Si prefieres no anunciar tus acciones en LinkedIn, sin embargo, puedes desactivar las emisiones de actividad y las actualizaciones de actividad.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Necesitarás

  • Cuenta de LinkedIn

Lista completaMinimizar

Instrucciones

  1. 1

    Haz clic en la flecha hacia abajo junto a tu nombre en la esquina superior derecha de LinkedIn.

  2. 2

    Haz clic en el enlace "Activar o desactivar las transmisiones de actividad" en la pestaña "Perfil" de la página "Cuenta y configuración". Se abre el cuadro de diálogo "Transmisiones de actividad".

  3. 3

    Quita la marca de verificación en el cuadro de diálogo "Transmisiones de actividad" y haz clic en el botón "Guardar Cambios". LinkedIn apaga las transmisiones de actividades, lo que significa que las conexiones ya no ven tus actualizaciones en tu página web.

  4. 4

    Haz clic en la página "Elige quién puede ver tus actualizaciones de actividad" que aparece en la pestaña "Perfil" de la "Cuenta y configuración". Se abre el cuadro de diálogo "Quién puede ver tus actualizaciones de actividad".

  5. 5

    Selecciona "Sólo tú" de la lista desplegable en el cuadro de diálogo "Quién puede ver tus actualizaciones de actividad" y haz clic en el botón "Guardar Cambios". Cuando los usuarios de LinkedIn visitan tu perfil, el cuadro de "Actividad" ya no aparece en la parte derecha de tu perfil. De forma predeterminada, las conexiones pueden ver una lista de todas tus acciones en LinkedIn a menos que cambies este ajuste.

Consejos y advertencias

  • Una de las razones más comunes para desactivar las actualizaciones de actividad es cuando estás buscando un trabajo, mientras sigues trabajando. Los solicitantes de empleo por lo general comienzan a conectarse con más gente y hacer actualizaciones de perfiles frecuentes, algo que puede ser que desees ocultar de tu empleador actual.
  • Si planeas hacer revisiones importantes a tu perfil y no quieres saturar a tus contactos con tus actualizaciones de actividad con cada cambio que haces, puedes desactivarlo temporalmente y reactivarlo más tarde cuando terminas tus revisiones de perfil.
  • Recuerda que para ciertas personas, las emisiones y actualizaciones de actividades son beneficiosas. Por ejemplo, las actualizaciones son útiles para los solicitantes de empleo desempleados o aquellos que utilizan LinkedIn para encontrar clientes potenciales, socios comerciales y empleados.
  • Si las conexiones optan por recibir actualizaciones semanales de red en la pestaña "Preferencias de correo electrónico" de la página "Configuraciones y cuentas" , reciben una notificación por correo electrónico de los cambios de perfil y recomendaciones. Apagar las emisiones de actividad elimina estas notificaciones por correo electrónico.

No dejes de ver

Referencias

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles