Cómo ocultar lo que se publica en los muros de otras personas en Facebook

Escrito por diana braun | Traducido por luis alberto fuentes schwab
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo ocultar lo que se publica en los muros de otras personas en Facebook
Oculta los mensajes de este apartado si no deseas que los demás vean lo que estás escribiendo. (Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images)

Facebook es un sitio web de redes sociales que permite a los miembros comunicarse con familiares y amigos a través de mensajes en su perfil o "muro". Cuando publicas en el muro de Facebook de algún contacto, un fragmento de tu mensaje aparece en tu propio muro de Facebook en la sección "Actividad reciente". Oculta los mensajes de este apartado si no deseas que los demás vean lo que estás escribiendo y publicando en los muros de los demás. Los mensajes seguirán apareciendo en los muros de tus amigos o de los miembros de tu familia.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Inicia sesión en tu cuenta de Facebook.

  2. 2

    Haz clic en "Perfil" ubicado en la esquina superior derecha de la página.

  3. 3

    Desplázate hasta el mensaje que desees ocultar en la sección "Actividad reciente".

  4. 4

    Sitúa el puntero del mouse sobre la esquina superior derecha del mensaje. Aparecerá una "X" con las palabras "Eliminar Mensaje".

  5. 5

    Haz clic en la "X" y el mensaje será eliminado.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles