Cómo ocultar temporalmente un amigo en Facebook

Escrito por lara webster
Cómo ocultar temporalmente un amigo en Facebook

Justin Sullivan/Getty Images News/Getty Images

Si un amigo de Facebook realiza demasiadas publicaciones en la red social, puedes ocultarlo haciendo algunos clics. Si quieres mantener su amistad, pero aún así evitar sus publicaciones, considera ocultarlo de tu página de noticias. Los mensajes de tu amigo ya no aparecerán en tu página de Facebook, pero todavía podrás ver su perfil y enviarle mensajes. Volver a mostrar un amigo en tu página de noticias es igual de fácil; todas las publicaciones recientes y futuras de tu amigo se volverán a visualizar.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Pasa el cursor de tu ratón sobre cualquier publicación de tu amigo en tu página de noticias de Facebook.

  2. 2

    Haz clic en la "X" de color gris que aparece en la esquina superior derecha del mensaje.

  3. 3

    Selecciona "Cancelar la suscripción a actualizaciones de [Nombre de tu amigo]" desde la lista desplegable.

Consejos y advertencias

  • Para volver a mostrar a un amigo, haz clic en el enlace "Más recientes" en la parte superior de tu página de noticias y selecciona "Editar opciones". Presiona la "X" que está junto al nombre de tu amigo y haz clic en "Guardar" para sacarlo de tu lista de publicaciones ocultas.

No dejes de leer...

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media