Cómo ocultar usuarios bloqueados en Facebook

Escrito por alexander poirier
Cómo ocultar usuarios bloqueados en Facebook

Justin Sullivan/Getty Images News/Getty Images

Si alguna vez has tenido una confrontación en Internet con alguien vía Facebook, sabrás qué tan útil es la herramienta de Bloqueo de esta página. Parecida a una versión en línea de una orden de restricción, bloquear a alguien en Facebook evita cualquier tipo de interacción entre tú y esa persona. Sin embargo, al hacer esto se vuelve mutuo, es decir, ni él puede ver tu perfil ni tú el suyo. Entonces, si quieres ocultar y bloquear a un usuario de Facebook, sólo tienes que bloquearlo.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Abre tu navegador web y ve a Facebook. Ingresa tu correo y contraseña en los espacios adecuados y haz clic en "Ingresar" para entrar a tu cuenta.

  2. 2

    Haz clic en la flecha junto a "Inicio" en la esquina superior derecha de tu página de inicio de Facebook y selecciona la opción "Configuración de la Privacidad" en tu menú de cuenta.

  3. 3

    Haz clic en "Administrar los bloqueos" debajo del encabezado de "Personas y Aplicaciones bloqueadas".

  4. 4

    Escribe el nombre del usuario de Facebook que quieras bloquear y ocultar en el espacio que dice "Nombre:" y haz clic en el botón de "Bloquear". Facebook ahora generará una lista de usuarios que encajan con el nombre que pusiste.

  5. 5

    Haz clic en el botón de "Bloquear" a la derecha del usuario que elijas. Ahora no podrá encontrar tu cuenta en Facebook, ni tú la de él.

No dejes de leer...

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2015 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media