Cómo ocultar y volver a mostrar una publicación en Facebook

Escrito por adrian grahams Google | Traducido por contributing writer
Cómo ocultar y volver a mostrar una publicación en Facebook

Controla tu página de inicio de Facebook ocultando o mostrando publicaciones.

Justin Sullivan/Getty Images News/Getty Images

La red social Facebook proporciona una forma efectiva de mantenerte en contacto con tus amigos y contactos. Los usuarios de Facebook publican una variedad de contenido en el sitio, desde actualizaciones de estados a fotos, videos y enlaces a sitios externos. Las publicaciones de tus amigos de Facebook aparecen en las noticias de tu página de inicio. Si ves un mensaje que no te gusta, puedes eliminarlo u ocultar todas las publicaciones de ese usuario con la característica "Ocultar" de Facebook. Si más tarde cambias de opinión, no puedes volver a mostrar una publicación individual, pero puedes volver a mostrar todos los mensajes de un determinado usuario sacándolo de la lista de publicaciones ocultas.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

    Ocultar una publicación en Facebook

  1. 1

    Accede a tu cuenta de Facebook.

  2. 2

    Pasa el puntero del ratón sobre la publicación en la página principal de noticias que quieres ocultar. Aparecerá el ícono de una "X" a la derecha del mensaje.

  3. 3

    Haz clic en la "X" cuando aparezca el botón "Eliminar" junto a ella. Selecciona "Ocultar historia" desde la lista desplegable para ocultar la publicación de tu página de noticias de Facebook. También puedes seleccionar "Cancelar la suscripción a historias sobre actividad de [Nombre de usuario]" si quieres eliminar todas las publicaciones de este usuario de tu página de inicio.

    Mostrar publicaciones de un usuario en Facebook

  1. 1

    Accede a tu cuenta de Facebook.

  2. 2

    Haz clic en el botón "Más recientes" en la parte superior de la página de noticias.

  3. 3

    Selecciona "Editar opciones" desde la parte inferior del menú desplegable. Esto mostrará una lista de los amigos y elementos que previamente has ocultado.

  4. 4

    Coloca el puntero de tu ratón sobre el usuario que quieres volver a mostrar. Haz clic en la "X" que está junto al usuario para removerlo de la lista de publicaciones ocultas y restaurar sus publicaciones en tu página de noticias de Facebook.

  5. 5

    Presiona "Guardar".

Consejos y advertencias

  • También puedes seleccionar "Denunciar historia o spam" desde las opciones de ocultar para alertar a Facebook que un usuario está realizando publicaciones inapropiadas en tu página de noticias.
  • Puedes volver a mostrar una publicación individual en tu página de noticias inmediatamente después de haberla ocultado, para lograrlo debes hacer clic en "Deshacer", que se encuentra junto a la notificación de la publicación oculta. Sin embargo, esta opción no estará disponible después de que te hayas ido de tu página de inicio.

No dejes de leer...

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media