La opción "Recomendar" vs. "Me gusta" de Facebook

Escrito por roy huggins | Traducido por aldana avale
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
La opción "Recomendar" vs. "Me gusta" de Facebook
El mundo está cada vez más conectado. (computer image by peter Hires Images from Fotolia.com)

La función "Me gusta" de Facebook es un pilar del sitio web popular y se utiliza por toda Internet para ayudar a los productores de contenido a promocionar sus creaciones en Facebook. Los autores pueden agregar el botón "Me gusta" o "Recomendar" en sus elementos, y si el usuario está conectado a Facebook, puede hacer clic en el botón inmediatamente para promocionar el elemento en Facebook.

Otras personas están leyendo

Diferencias entre "Me gusta" y "Recomendar"

Los administradores de web puede optar por etiquetar los botones de Facebook en sus elementos de contenido con "Me gusta" o "Recomendar". Ambos tienen el mismo efecto. La principal razón de la diferencia es permitir a los administradores tener más control sobre cómo fomentan el uso de una opción. La palabra "Recomendar" implica compartir la información con amigos, mientras que "Me gusta" implica que expresas tu apoyo para el elemento. Los usuarios veteranos de Facebook también pueden familiarizarte con el término "Me gusta" que se utiliza también Facebook.

Los efectos de hacer clic en "Me gusta" o en "Recomendar"

Hacer clic en "Me gusta" o en "Recomendar" en un elemento con contenido mientras estás conectado a Facebook tendrá uno de dos efectos. En el caso de un contenido como una publicación en un blog o un video, agregará el elemento en el muro del usuario de Facebook, y luego el elemento se mostrará a los nuevos amigos. Si el botón se coloca en una página de un fanático de Facebook, el usuario se hará fanático de esa página.

"Me gusta" vs. "Compartir"

Existe otro tipo de botón que se puede agregar al contenido. Está etiquetado como "Compartir". Es similar a "Me gusta" y "Recomendar" en que agregará el elemento al muro del usuario. Sin embargo, también le permitiría agregar comentarios al mismo, como si lo hubieran agregado utilizando el botón "Compartir" en su propio Facebook.

Consideraciones

Estos botones pueden tener algunas implicancias sobre la privacidad en aquellos usuarios que pueden no ser conscientes de que haciendo clic en "Me gusta" o "Recomendar" genera que el contenido se agregue a su muro o los suscriba a una página de fanáticos. El botón "Compartir" es más claro, ya que se comunica que el contenido será publicado. Esto hace que los usuarios sepan de forma más clara lo que va a pasar en su cuenta.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles