Tecnología

Qué pasa cuando alguien te bloquea en Facebook

Escrito por jennifer leighton | Traducido por aurelius smith
Qué pasa cuando alguien te bloquea en Facebook

Like.

zakokor/iStock/Getty Images

Aunque Facebook puede ser una excelente manera de comunicarse con amigos y familiares, también puede ser la base para las interacciones no deseadas. La característica de "Bloqueo" en Facebook fue diseñada para evitar estas interacciones no deseadas y que la persona que inicia el bloqueo y la persona que está bloqueada puedan ver información de los perfiles, como por ejemplo las actualizaciones personales.

Otras personas están leyendo

Resultados de las búsquedas

Cuando alguien te bloquea en Facebook, tu nombre no aparecerá más en sus resultados de búsqueda de Facebook. Esto funciona en ambos sentidos: su nombre no aparecerá para los resultados de tus búsquedas de Facebook tampoco.

Listas de amigos

Cuando alguien te pone en una lista de bloqueo de Facebook, tu nombre no aparecerá en las listas de amigos. Por ejemplo, si tú y la persona que bloqueaste tienen un amigo en común, la persona que te bloqueó no podrá ver tu nombre en la lista de amigos del amigo en común. Esto funciona en ambos sentidos, ya que tampoco podrás ver su nombre en las listas de amigos.

Vista del perfil

Cuando estás bloqueado, tu perfil no puede ser visto por la persona que te bloqueó, y viceversa. Incluso si la persona que te tiene bloqueado tiene un enlace directo a tu perfil de Facebook, este, en lugar de ir a tu perfil, generará un mensaje que dice "La página que has solicitado no ha sido encontrada".

Desbloqueando gente bloqueada

Las personas bloqueadas pueden ser desbloqueadas a través de la "Configuración de privacidad" que aparece en Facebook. En la parte inferior de la página de la Configuración de privacidad hay una opción llamada "Bloquear listas". Haz clic en "Editar sus listas" para bloquear o desbloquear usuarios.

Limitaciones a los bloqueos

El bloqueo impide la mayor parte de la interacción de Facebook, pero no se aplica a las aplicaciones que incluyen juegos y eventos. Una persona que te bloqueó aún puede enviarte solicitudes en los juegos de Facebook o invitaciones a eventos, y viceversa.

No dejes de leer...

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media