Patos o aves que vuelan al norte durante el invierno

Escrito por skip davis | Traducido por mayra cabrera
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Patos o aves que vuelan al norte durante el invierno
El charrán real es un ave de Norte América que migra al norte por el invierno. (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Cuando las aves vuelan hacia el norte debido al invierno, por lo general son especies que siguen la migración austral. La migración austral aplica a aves que se reproducen en el hemisferio sur en lugares como Australia y América del Sur. Después de criar en el verano, estas aves vuelan hacia el norte durante el invierno del hemisferio sur, que es verano en el hemisferio norte. En el hemisferio norte, estas aves suelen pasar el invierno austral en el este de Asia o en América del Norte.

Otras personas están leyendo

Petrel de Wilson

El petrel de Wilson es un ave marina que es nativa de la Antártida durante el verano austral, o de noviembre a abril. Esta ave cría cerca de la costa de la Antártida, las Islas Malvinas y las Islas de Tierra del Fuego. Los petreles de Wilson dejan el hemisferio sur a finales de abril y mayo. Para el invierno austral, vuelan para aterrizar en el hemisferio norte. Estas aves son carnívoras y se alimentan de peces marinos y crustáceos. Cuando cazan, los petreles de Wilson se sumergen en el agua para encontrar a sus presas.

Pardela

La pardela es un ave marina nativa de las Islas Malvinas y el sur de África. La pardela se reproduce en el hemisferio sur, de septiembre a mayo, antes de emigrar a América del Norte durante el invierno austral. En América del Norte, las pardelas viven en Nueva Inglaterra y el este de Canadá. Estas aves se denominan pardelas o "esquiladores de agua" debido a sus patrones de vuelo, que constan de varios alerones y luego se deslizan. Las pardelas cazan peces e invertebrados al rozar la superficie del océano o apenas zambullirse en el agua.

Periquitos australianos

Los dos únicos loros migratorios en el mundo son el loro vencejo y el loro de vientre naranja, nativos de Australia. Durante el verano austral, ambas aves se reproducen en el sur de Nueva Gales del Sur, Victoria y Tasmania, territorio de la isla de Australia. La temporada de cría de ambos loros es de septiembre a marzo. Cuando llega marzo, estos loros migran hacia el norte de Australia. Los especímenes en Tasmania se ven obligados a sobrevolar el Estrecho de Bass, que separa la isla del continente. Tanto el vencejo como el loro de vientre naranja se consideran en peligro de extinción por la Unión Internacional para la Conservación de la Lista Roja de la Naturaleza.

Charranes reales

Los charranes reales son una de las pocas aves que migran de América del Norte hacia el norte durante el invierno. Estas aves marinas pasan el verano, de marzo a noviembre, criando en las costas de Carolina del Norte y Virginia. De noviembre a marzo, algunos charranes reales emigran hacia el norte hasta Nueva Inglaterra. Algunos charranes reales viven en el mar Caribe y son residentes todo el año en la región. Los charranes reales que no se reproducen suelen ser las aves que no emigran. Los charranes reales construyen sus nidos en las costas y se alimentan de camarones y peces.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles