Computación y electrónica

¿Puedo ver personas bloqueadas en Facebook sin tener que desbloquearlas?

Escrito por lara webster | Traducido por mike tazenda
¿Puedo ver personas bloqueadas en Facebook sin tener que desbloquearlas?

Si el usuario también te ha bloqueado, desbloquearlo no volverá a establecer el acceso a su perfil.

Justin Sullivan/Getty Images News/Getty Images

Bloquear a otro usuario de Facebook es la acción disponible más severa respecto a la seguridad en esta red social. Cuando bloqueas a un usuario, éste no puede ver tu perfil y tú tampoco puedes ver el suyo. Podrás ver a las personas en tu lista de bloqueados de Facebook hasta que los quites de la lista, lo que se conoce como desbloqueo.

Otras personas están leyendo

Bloqueo

La lista de bloqueos asociada con tu cuenta de Facebook es el grupo de usuarios de Facebook que has solicitado manualmente que sean deshabilidatos de visualizar tu contenido. Ningún usuario será agregado a esta lista, a menos que específicamente confirmes que deseas bloquear a esta persona. Para bloquear a un usuario, ve a su perfil y despliega el menú de amistad, en la parte izquierda de la página. Haz clic en "Reporta/bloquear usuario" y sigue las instrucciones de pantalla. Visualiza tu lista de usuarios bloqueados yendo al menú "Configuración de privacidad" y luego "Editar listas", en la sección "lista de bloqueados".

Consecuencias del bloqueo

Si bloqueas a un usuario de Facebook, éste no puede hallarte en las búsquedas, mirar tu perfil ni ver tus comentarios en el muro de un amigo en común. De la misma manera, tú no podrás ve su perfil ni el contenido que deje en el muro de otro amigo. Cuando una persona está en tu lista de bloqueados, no puedes ver su perfil en Facebook en absoluto. La única manera de restablecer tu acceso a su perfil es quitando a la persona de la lista de bloqueados.

Aplicaciones externas

La única excepción para la invisibilidad de los usuarios bloqueados es el uso de aplicaciones externas. Éstas incluyen juego, acertijos y servicios de edición de fotografías. Si tú y el usuario bloqueado utilizan la misma aplicación externa en su perfil de Facebook, puede que veas los puntajes o perfiles de las personas bloqueadas a través de la aplicación.

Desbloquear

Para volver a tener acceso a un usuario bloqueado, dirígete a la lista de bloqueados en el menú "Opciones de privacidad" y haz clic en "quitar" junto a su nombre. Facebook te pedirá que confirmes que deseas quitar el bloqueo a esta persona. Una vez que el usuario no está más en tu lista de bloqueados, podrás inmediatamente verlo en el sitio. Sin embargo, debes tener en cuenta que quitar a alguien de tu lista de bloqueados no lo restablece como un amigo, incluso si estaba en la lista de amigos antes de ser bloqueado. Debes volver a enviarle una solicitud de amistad si deseas restablecer el contacto.

Más galerías de fotos

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media