Cómo proteger contra escritura un lápiz de memoria Sony Pro Duos

Escrito por jacob stover | Traducido por beatriz sánchez
Cómo proteger contra escritura un lápiz de memoria Sony Pro Duos

Compact flash image by Joel Calheiros from Fotolia.com

Los lápices de memoria Sony Pro Duos son dispositivos de almacenamiento flash portátiles y compactos que pueden alojar una gran cantidad de datos. Los dispositivos se usan cámaras, grabadoras de video, reproductores multimedia personales y dispositivos de juego portátiles. Las tarjetas también se pueden usar como una unidad flash normal para almacenar documentos importantes y datos multimedia. Es posible proteger contra escritura tu lápiz de memoria Pro Duo, lo que hará que sea imposible que los datos de la unidad sean modificados de alguna forma. La protección contra escritura también puede evitar que se añadan o borren datos del dispositivo. Proteger contra escritura tu lápiz de memoria Pro Duo es sencillo y sólo debería llevarte unos pocos minutos.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Necesitarás

  • Un conversor de lápiz de memoria a USB

Lista completaMinimizar

Instrucciones

  1. 1

    Mira la parte trasera del lápiz de memoria Pro Duo para saber si contiene un interruptor de protección de escritura. El interruptor está incluido en la mayoría de las tarjetas de lápiz de memoria Pro Duo fabricadas después del año 2005. El interruptor es una pequeña pestaña en la parte inferior de la tarjeta que puedes activar o desactivar.

  2. 2

    Conecta tu lápiz de memoria Pro Duo a tu computadora si no tiene el interruptor de Protección de Escritura. Insértalo en tu conversor a USB. Inserta el conversor en la ranura USB de la computadora.

  3. 3

    Abre "Mi PC". Busca el lápiz de memoria debajo de "Dispositivos de almacenamiento extraíbles".

  4. 4

    Haz clic con el botón derecho sobre el lápiz de memoria. Selecciona "Propiedades" en el menú que aparece.

  5. 5

    Haz clic en la pestaña "Compartir". Selecciona "Compartición avanzada".

  6. 6

    Marca la caja al lado de "Compartir esta carpeta". Haz clic en el botón llamado "Permisos". Haz clic en "Denegar cambio" para proteger contra escritura la unidad. Haz clic en "Denegar lectura" para que sus contenidos estén ocultos. Cuando hayas hechos los cambios deseados, haz clic en "Aplicar" para cerrar la ventana de permisos y guardar los cambios. Para volver a la configuración original, entra en el mismo menú y selecciona "Permitir lectura" o "Permitir cambio".

No dejes de leer...

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media