¿Puedes esconder los administradores de un grupo en Facebook?

Escrito por elizabeth falwell | Traducido por alejandro moreno
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
¿Puedes esconder los administradores de un grupo en Facebook?
El administrador de un grupo de Facebook tiene el poder de agregar o eliminar a otros administradores y miembros del grupo. (Thinkstock Images/Comstock/Getty Images)

Facebook no sólo le permite a los usuarios establecer perfiles individuales, también les deja crear grupos. Estos grupos pueden ser para organizaciones comunitarias que incluyen iglesias, escuelas o clubes, al igual que para experiencias compartidas o "likes". Cuando creas un nuevo grupo de Facebook, automáticamente se te dará el título de administrador, que Facebook llama "admin" para abreviar, y tendrás la capacidad para agregar a otros administradores al grupo. Si puedes ver a los administradores o no depende de la configuración de privacidad en el grupo.

Otras personas están leyendo

Cómo crear un grupo

Una vez que ingreses a tu cuenta de Facebook, verás la opción de Crear un grupo en la columna del lado izquierdo en tu página de inicio; si ya eres un miembro de varios grupos, puede que tengas que hacer clic en el enlace de "Ver más" para ver esta opción. Haz clic en el botón de "Crear grupo" en la página destino e introduce el nombre de tu grupo en el cuadro de texto en la ventana emergente. También podrás agregar los nombres de otros usuarios de Facebook, que te gustaría agregar al grupo, al igual que decidir si quieres que el grupo sea abierto, cerrado o secreto.

Grupos abiertos

Si eliges hacer tu grupo abierto, todos los usuarios de Facebook podrán ver el grupo, quiénes son parte de éste y qué miembros han publicado en el muro del grupo. En la columna derecha en la parte superior de la página del grupo está un área con fotografías de los miembros. Haz clic en el texto que dice "Ver todos". esto te llevará a una página donde están enlistados todos los miembros sin algún orden particular. Hasta arriba de la lista está una opción de "Ver administradores". Haz clic en este enlace para ver a los individuos que actúan como los administradores de este grupo de Facebook.

Grupos cerrados

Los grupos cerrados son visibles para otros usuarios de Facebook. Estos individuos pueden ver qué usuarios son miembros de este grupo, pero no podrán ver ninguna de las publicaciones en el muro afiliadas con este grupo. Cuando las personas lleguen a la página de inicio de tu grupo en Facebook, no verán el muro; en lugar de eso verán un desglose de los miembros del grupo. Este desglose incluye a los amigos que son miembros de este grupo, los administradores del grupo y otros miembros del grupo.

Grupos secretos

Un grupo secreto es el único tipo de grupo de Facebook que no permite que los usuarios no miembros vean quién es administrador del grupo. Al hacer tu grupo secreto, evitarás que los no miembros sean capaces de buscar públicamente el grupo en Facebook; para un no miembro, siempre aparecerá como si el grupo no existiera. Debido a que el grupo estará escondido virtualmente escondido para los no miembros, la lista de administradores también estará escondida.

Miembros del grupo

Sin importar qué tipo de grupo crees en Facebook, todos los miembros del grupo podrán ver quién es el administrador. Facebook no permite que los grupos oculten la información de los administradores a los miembros del grupo. Esto es debido a que la administración está en cargo del grupo y su información debe permanecer pública para que los miembros del grupo sepan a quién contactar en caso de que hay aun problema con el grupo, como publicaciones maliciosas en el muro.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles