¿Puedes ver quién estuvo visitando tu perfil de Facebook recientemente?

Escrito por mike smith | Traducido por adriana torossian
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
¿Puedes ver quién estuvo visitando tu perfil de Facebook recientemente?
(Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)

Facebook no proporciona información que permita hacer seguimiento de programas de visitantes o posibles aplicaciones. Esto significa que no hay manera que puedas controlar quién visita tu perfil. En cambio, Facebook ofrece herramientas para decidir qué información compartir y con quién. Puedes acceder a estas herramientas desde la configuración de privacidad de tu cuenta y debe estar establecido antes de agregar información personal a tu perfil de Facebook. Controlarás cómo se comparte la información por lo que no tendrás que preocuparte acerca de quién lo visita.

Otras personas están leyendo

Cómo acceder a la configuración de privacidad

Accede a tu cuenta de Facebook como lo harías normalmente. Haz clic en "Configuración de Cuenta" en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona "Configuración de privacidad" del menú.

Ajusta la configuración de privacidad

Haz clic en "Personalizar la configuración" que aparece en la parte inferior de la página. La siguiente página te presentará una lista de los tipos de información que puedes compartir en Facebook. Usa el menú junto a cada tipo de información para decidir quién será capaz de verlo. La opción "Todos" significa que cualquiera con una cuenta de Facebook podrá ver esa información. "Sólo amigos" significa que sólo aquellos que se han añadido como amigos tuyos tendrán acceso.

Consideraciones

Piensa en el tipo de información que publicas en cada categoría. La información básica como tu nombre y tu empleo puede estar bien para compartirla con grupos grandes. Otra información, como las actualizaciones de estado y fotos, fácilmente podrían contener material inapropiado para los contactos del trabajo. Es una buena idea para compartir este tipo de información configurar la cuenta para que pueda ser vista por "sólo amigos".

Revisión de Antecedentes en las redes sociales

Un número creciente de empresas están ofreciendo "los controles de antecedentes en las redes sociales" de cualquier persona a cambio de pagar una tarifa. Esto significa que las personas como potenciales empleadores pueden tener la red rastreando para cualquier información personal que desees compartir. Las herramientas integradas de privacidad de Facebook recorrieron un largo camino hacia proteger la obtención de sus datos personales, pero aún debe apostar a lo seguro al momento de decidir qué publicar.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles