¿Puedes etiquetar personas en la aplicación móvil de Facebook?

Escrito por carolyn luck | Traducido por cesar daniel gonzález ménez
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
¿Puedes etiquetar personas en la aplicación móvil de Facebook?
Usa Facebook Mobile para etiquetar amigos en tu celular. (Eileen Bach/Lifesize/Getty Images)

La aplicación móvil de Facebook y Facebook Mobile Web les permite a los usuarios acceder a muchas de las características de Facebook, incluyendo actualizaciones de estado y carga de fotos, todo en tu celular con un dispositivo inalámbrico o móvil. Puedes utilizar la "etiqueta" para entrar a las páginas de tus amigos, mientras subes fotos y te registras en Facebook Places. Con las configuraciones de privacidad adecuadas, etiquetar amigos en los lugares y las fotos es muy fácil con Facebook Mobile Web o la aplicación de Facebook Mobile Smartphone.

Otras personas están leyendo

Etiquetar amigos

La característica de "etiquetar" te permite enlazar a tus amigos con el contenido que publicas y compartes en Facebook. Si la configuración de privacidad te lo permite, puedes etiquetar amigos en tus fotos y lugares; la historia relacionada aparecerá en tu muro y el de ellos. Facebook les enviará una notificación alertándolos de la etiqueta, así como de los comentarios pertinentes. El contenido en el que dos usuarios se etiquetan aparece en las páginas de amistad en Facebook, donde pueden verse por amigos en común, suponiendo que la configuración existente de privacidad lo permita.

Aplicación de Facebook Mobile

Abre tu cuenta de Facebook al instalar la aplicación de Facebook Mobile en tu dispositivo inalámbrico. Para etiquetar fotos, desplázate hasta la mitad de tu barra de herramientas de la página de inicio y selecciona la opción "Subir una foto". Selecciona la foto deseada y la opción "Etiquetar esta foto", luego haz clic en el enlace "Añadir" que aparece en la página de resultados. Coloca el cursor según lo desees y escribe el nombre del usuario que deseas marcar en el resultado de "Añadir etiqueta" y haz clic en "Continuar". Termina al hacer clic en "Terminado" y "Subir". Para etiquetar a un amigo en Facebook Places, selecciona la opción "Lugares", que enlaza desde tu página de perfil. Haz clic en "Lugar" y elige tu ubicación en la lista resultante de los lugares. Selecciona la opción para "etiquetar un amigo" y selecciona al amigo de la lista de los nombres resultantes. Escribe una descripción opcional de tus actividades y selecciona "Marcar lugar".

Sitio web de Facebook Mobile

Abre un navegador Web en tu dispositivo móvil, ve a m.facebook.com e inicia sesión en tu cuenta de Facebook Mobile Web. Para etiquetar fotos, abre la foto de Facebook que desees etiquetar. Haz clic en "Añadir etiqueta", y comprueba el nombre del usuario al que desees etiquetar en la caja resultante. Haz clic en "Agregar seleccionados" y "Terminado" para marcar al amigo. Para etiquetar un amigo usando Facebook Places, marca tu ubicación en Facebook. Selecciona la opción "Etiquetar amigos contigo" bajo el nombre de la ubicación. Elige a tu amigo de la lista resultante, e incluye una descripción opcional de tus actividades. Selecciona la opción "Marcar lugar" para etiquetar al amigo.

Configuración de seguridad de Facebook

La configuración de privacidad de Facebook les permite a los usuarios restringir la visibilidad de su contenido en Facebook. Por cada etiqueta de Facebook, cada usuario puede aplicar su configuración de privacidad. Puedes permitir que otros usuarios te etiqueten en fotos de Facebook y en lugares con poca o ninguna restricción sobre la privacidad, o puedes personalizar la configuración de privacidad para evitar que otros usuarios vean o comenten sobre las etiquetas de Facebook. Puedes ajustar la configuración de privacidad para evitar que otros te etiqueten, si quieres salvaguardar la privacidad de tu cuenta. Accede a tu cuenta y haz clic en la opción de "Configuración de privacidad" de la "Cuenta" en el menú desplegable en la esquina superior derecha de cualquier página. Haz clic en "Personalizar la configuración" y utiliza los menús desplegables que aparezcan en la página de resultados para restringir o permitir el acceso al contenido de Facebook publicado por ti o tus amigos.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles