Computación y electrónica

¿Puedes recuperar un correo electrónico en Facebook después de haberlo borrado?

Escrito por jay leon | Traducido por alejandra prego
¿Puedes recuperar un correo electrónico en Facebook después de haberlo borrado?

Antes de borrar los mensajes de correo electrónico, asegúrate de que no los necesitarás más adelante.

Justin Sullivan/Getty Images News/Getty Images

Borrar los correos electrónicos antiguos te permite conservar tu bandeja de entrada limpia y fácil de manejar. Pero debes proceder con precaución ya que no existe la posibilidad de recuperarlos. Facebook no proporciona una papelera virtual de donde podrás obtenerlos nuevamente. Antes de deshacerte de las conversaciones electrónicas, asegúrate de que no lamentarás haberlo hecho.

Otras personas están leyendo

Conceptos básicos

Facebook almacena todos los intercambios privados con otros usuarios en los Mensajes de Facebook. Esta función hace un seguimiento no sólo de los mensajes privados sino también del chat, del correo electrónico y de las conversaciones de texto móviles con tus amigos. Estos mensajes se almacenan de acuerdo al amigo o grupo de amigos, independientemente de la fecha o del asunto. Tienes la opción de archivar los mensajes para ocultarlos de la vista o eliminarlos de tu cuenta.

Borrar

Para borrar un mensaje o un correo electrónico en Facebook Messages, haz clic en el nombre del amigo con quien intercambiaste mensajes, haz clic en "Acciones" en la parte superior derecha y elige "Borrar mensajes..". Selecciona los mensajes que deseas eliminar y haz clic en "Borrar seleccionados" o en "Borrar todos" para quitar todos los elementos de la conversación. Eliminar un mensaje o un correo electrónico en Facebook es permanente. Cuando lo haces, aparecerá un cuadro de dialogo que te advierte que la operación es irreversible.

Almacenar

Antes de borrar un mensaje, tal vez desees moverlo a la carpeta de archivados. Los elementos archivados desaparecerán de la carpeta principal de Facebook Messages pero permanecerán accesibles en caso que desees volver a verlos. Para archivar una conversación con un amigo, haz clic en la "x" en su derecha. Esto ocultará todos los intercambios. Si ese amigo te envía un nuevo mensaje después, la conversación reaparecerá en la carpeta principal con el nuevo elemento en ella.

Consejos

Ya que el correo de Facebook se clasifica por amigos y no por asunto o por fecha, encontrarás difícil borrar los elementos que deseas. Para que aparezca sólo el correo electrónico, los mensajes no leídos, los mensajes archivados o los que has enviado, haz clic en la lupa y elige una de esas opciones. También puedes usar la barra de búsqueda en busca de una palabra clave específica.

Más galerías de fotos

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media