Computación y electrónica

Quiero cerrar mi cuenta de Facebook

Escrito por roy huggins | Traducido por lucas huidobro
Quiero cerrar mi cuenta de Facebook

Si quieres borrar tu cuenta más rápido, escribe a privacy@facebook.com y haz un pedido.

friends image by Renata Osinska from Fotolia.com

Facebook es una herramienta útil para mantenerte en contacto con amigos y colegas, pero a veces se vuelve abrumadora, o te enfrentas a circunstancias donde ya no es sabio permitir información personal en línea. Si necesitas cerrar tu cuenta de Facebook, puedes hacerlo de manera temporal, o puedes pedir que la borren para siempre.

Otras personas están leyendo

Desactivación temporal

Puedes desactivar tu cuenta de manera temporal al ir a la página de Configuración de la cuenta, que se encuentra baño la pestaña "Cuenta" en la esquina superior derecha de la pantalla cuando ingresas. En la parte inferior de la página Configuración de la cuenta está la opción para desactivarla. Si lo haces, no podrás acceder a tu información hasta que vuelvas a activarlo. Parecerá como si tu cuenta hubiese sido borrada. Para reactivarla, entra en tu cuenta en cualquier momento.

Eliminación permanente

Deshacerte de tu cuenta permanentemente requiere enviar un formulario que se encuentra en la Página de pedido de eliminación de cuenta de Facebook. Sigue las instrucciones y espera la confirmación. El estándar de Facebook es esperar dos semanas antes de eliminar tu cuenta. Si entras durante ese tiempo, el proceso es cancelado.

Otras rutas posibles para eliminarla

Facebook provee direcciones de correo electrónico donde puedes contactar con una persona real. Si quieres borrar tu cuenta más rápido, escribe a privacy@facebook.com y haz un pedido. Puede tomar varios días para que te respondan.

Consideraciones

Cerrar o quitar tu cuenta de Facebook por completo es un proceso de varios pasos que requiere cuidado. Mientras estás en el proceso, debes tener cuidado de no entrar a Facebook, que incluye los sitios que utilizan Conexión a Facebook. Éste es el servicio que permite a sitios de terceros a acceder a tu cuenta de Facebook para información o como inicio de sesión universal. Si entras por uno de estos sitios, el proceso de desactivación o de eliminación será cancelado.

Más galerías de fotos

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media