Cómo quitar el modo compartido de Excel

Escrito por jim campbell | Traducido por lucia g. cejas
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • E-mail

El modo compartido de Excel permite a dos personas editar la hoja de cálculo a la vez. Cuando se desactiva, sólo una persona puede editar el archivo y el segundo usuario se ve obligado a guardar una copia local antes de poder editar el contenido del archivo. Desactiva el modo compartido en la sección "Herramientas" de las opciones de configuración.

Nivel de dificultad:
Moderado

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Haz clic en el icono de Inicio de Windows y selecciona "Todos los programas". Haz clic en "Microsoft Office" y luego en "Microsoft Excel". Se abrirá el programa de hoja de cálculo.

  2. 2

    Pulsa la tecla "Ctrl" y la tecla "O" para abrir la ventana "Abrir". Haz doble clic en el archivo que deseas editar.

  3. 3

    Haz clic en la ficha "Repaso", y luego, haz clic en "Proteger y compartir libro". Este botón abre una ventana de configuración de uso compartido.

  4. 4

    Quita la marca al lado de "Permitir la modificación por varios usuarios al mismo tiempo". Haz clic en "Aceptar" para guardar los cambios.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles