Cómo realizar un restablecimiento completo en una Palm Pre bloqueada

Escrito por shawn mcclain | Traducido por maria jose gutierrez
Cómo realizar un restablecimiento completo en una Palm Pre bloqueada

La Palm Pre cuenta con un teclado deslizable.

Alex Wong/Getty Images News/Getty Images

Si bloqueaste tu Palm Pre y olvidaste la contraseña, el teléfono inteligente se vuelve completamente inútil. Palm ofrece dos métodos para realizarle un restablecimiento completo al dispositivo. El primero consiste en borrar toda la información y llevar la Pre a la pantalla de inicio, utilizando los botones del dispositivo. Este método es rápido, pero si tu Palm está completamente bloqueada, puedes intentar el segundo método, el cual consiste en utilizar tu computadora para iniciar sesión en el perfil de tu Palm.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

    Pre

  1. 1

    Desliza la pantalla LCD para revelar el teclado.

  2. 2

    Mantén presionado el botón de color naranja, el cual está en el costado izquierdo del teclado, y el botón "Sym" del costado derecho del teclado. Mantén presionados ambos botones con una mano, ya que necesitarás la otra para completar el proceso de restablecimiento.

  3. 3

    Mantén presionado el botón "Power" (Encender), el cual está localizado justo sobre el LCD. La pantalla mostrará el mensaje "Full Erase" (Borrado completo). Sigue presionando el botón durante otros 10 segundos. Cuando la pantalla se ponga negra, suelta ambos botones. El dispositivo se reiniciará automáticamente después de borrar su memoria.

    Computadora

  1. 1

    Mueve la Palm Pre a una ubicación donde tenga una conexión de datos. Si observas en la barra de título en la parte superior del LCD, verás "1x", "3G", "E", "Ev", "G", "H", "U" o el símbolo WiFi si tienes una conexión de datos.

  2. 2

    Dirígete a palm.com/profile en tu computadora. Ingresa la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta Palm en el cuadro del costado derecho de la pantalla. Si olvidaste tu contraseña, haz clic en "Forgot Password" (Contraseña olvidada), luego ingresa tu dirección de correo electrónico en el campo que aparece y responde tu pregunta de seguridad. Luego puedes ingresar una nueva contraseña para la cuenta. Después de esto dirígete nuevamente a la primera pantalla para iniciar sesión.

  3. 3

    Haz clic en "Device Options" (Opciones de dispositivo) cerca de la parte superior de la pantalla. Selecciona "I Lost my Phone" (Perdí mi teléfono) desde la lista de opciones. Haz clic en "Erase Device" (Borrar dispositivo) para iniciar el restablecimiento completo.

  4. 4

    Ingresa el texto de seguridad, el cual aparece justo sobre un cuadro de texto. Haz clic en "Erase Device" (Borrar dispositivo) para continuar, luego haz clic en "Yes" (Sí) para confirmar que deseas borrar la memoria de tu dispositivo. El restablecimiento puede tardar varias horas en completarse. Cuando tu Palm Pre se restablezca automáticamente y puedas ver el mensaje "Select Languaje" (Seleccionar idioma) en la pantalla, el restablecimiento completo se habrá realizado exitosamente.

Consejos y advertencias

  • Cuando inicias sesión en tu Palm Profile (perfil de Palm) en la Pre, cualquier información que sea almacenada a través de la red será descargada automáticamente en tu dispositivo, Esta información incluye tus contactos, calendario, notas, tareas y aplicaciones descargadas desde el App Catalog (Catálogo de aplicaciones).

No dejes de leer...

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2015 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media