Cómo reiniciar tu contraseña de cifrado en un Blackberry

Escrito por contributing writer | Traducido por maría di nucci
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo reiniciar tu contraseña de cifrado en un Blackberry
Cómo guardar tu contraseña de cifrado. (Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images)

La contraseña de cifrado es una contraseña muy importante para tu Blackberry. Es parecida a la contraseña del administrador en tu computadora. Deberías haber recibido una solicitud para crear una apenas compraste tu Blackberry, pero a veces el teléfono no lo hace. Ya sea que estés creándola por primera vez o cambiando una clave existente, el proceso es el mismo.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Enciende tu Blackberry. Deberías tener todo cerrado en tu teléfono de modo que estés en la pantalla principal. Navega al menú de "Configuraciones" en tu teléfono.

  2. 2

    Selecciona la sección de "Opciones" en el menú de "Configuraciones". Desplázate a través de Opciones hasta que llegues a "Opciones de seguridad". En este nuevo menú, deberías ver una sección etiquetada como "Cifrado". Ingresa ahí.

  3. 3

    Presiona la opción de "Menú" en la sección de Cifrado. Aquí es donde puedes cambiar la contraseña. La mayoría de los teléfonos requerirán que ingreses tu contraseña vieja para confirmar que eres el dueño.

  4. 4

    Ingresa la nueva contraseña. Esta clave es usada para casi todo en tu teléfono Blackberry. Es especialmente evidente cuando descargas tus programas nuevos o cambias las configuraciones de seguridad. Deberías elegir una contraseña que sea lo suficientemente fácil para recordar sin la necesidad de escribirla. Mantén esta contraseña en secreto.

  5. 5

    Confirma que quieres guardar la contraseña y cierra el menú.

Consejos y advertencias

  • Cambia ocasionalmente tu contraseña para ayudar a evitar que intervengan tu teléfono.
  • Al lidiar con la contraseña de cifrado, tienes 10 intentos para ingresarla correctamente. Si no lo haces, el Blackberry borrará todo y volverá a la configuraciones de fábrica. Esto es para evitar que alguien tenga acceso a tu información.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles