Cómo remover las restricciones de Windows XP

Escrito por cameron easey | Traducido por ehow contributor
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo remover las restricciones de Windows XP
Las restricciones de Windows XP puede eliminarse al editar el registro. (Ablestock.com/AbleStock.com/Getty Images)

Las restricciones de usuario que están establecidas en Windows XP, como la visualización de las opciones de carpeta, pueden habilitarse realizando cambios o modificando el registro de Windows. La eliminación de estas restricciones de Windows XP se lleva a cabo mediante la modificación del valor de la clave de registro de cada restricción. Esto requiere que utilices el "Editor del Registro", de Windows XP, para efectuar los cambios necesarios para eliminar las diversas restricciones que han sido establecidas en el sistema.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Haz clic en el botón "Inicio" y luego selecciona la opción "Ejecutar". Escribe "regedit" en el campo de texto del cuadro de diálogo "Ejecutar" y luego presiona el botón "Aceptar".

  2. 2

    Presiona el signo "+" que está al lado de "HKEY_CURRENT_USER" para expandir la lista de carpetas.

  3. 3

    Haz clic en el signo "+" que está junto a "Software". Desplázate hacia abajo y presiona el signo "+" que está al lado de "Microsoft". Vuelve a desplazarte hacia abajo y haz clic en el signo "+" que está junto a "Windows". Presiona el signo "+" que está al lado de "CurrentVersion". Luego haz clic en el signo "+" que está junto a "Policies".

  4. 4

    Busca cualquier valor "DWORD" que haya sido añadido a las restricciones, como "NoFolderOptions".

  5. 5

    Haz doble clic sobre el valor "DWORD" para visualizar el cuadro de diálogo "Editar valor DWORD".

  6. 6

    Cambia la información del valor de 1 a 0 y luego presiona el botón "Aceptar".

  7. 7

    Repite los Pasos 4, 5 y 6 si quieres remover restricciones adicionales de tu sistema Windows XP.

  8. 8

    Haz clic en el menú desplegable "Archivo" y selecciona "Salir". Ahora tendrás que reiniciar tu computadora para que los cambios al registro tengan efecto.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles